驚奇了,USCIS 有關H4, EAD的說法,是新政策麽?

來源: biopku 2012-07-03 09:31:22 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (1086 bytes)

今天去當地USCIS office麵談問EAD問題,是用的infopass預約的,

見麵的工作人員是一個四/五十歲的中年婦女,白人,

我說了一下我個人的情況,現在身份是H4,8月30日過期,

遞了I485,I765,EAD四月批準,有效一年至4月2013年

8月初開始在大學裏會有一份臨時(一學期)part time 的工作(近似於用學生身份工作)。

她就說H4 8月過期你就要leave the country了,

我說我不是有EAD到明年4月麽,她說是跟著H4走的,H4失效就都失效了。

她的原話“They will kill the card(EAD) after H4 expired.”

傳達總結一下她的精神:EAD是附屬在H4 以下的,H4過期了,EAD也作廢了,EAD可以用來上學或找任何工作;EAD不是身份(status)

聽都沒聽說過,是我有問題麽?

怪不得在美國工作需要綠卡,EAD,否則稍微有點智商的外國人一上,美國人都失業了。。。

還是移民局指使他們這麽說的?新政策?

老師們建議我一下怎麽辦,8月份開始會有臨時part time job,主要是無論怎麽樣總想待在美國;

我需要renew H4嗎?(太太的H1B到2015年,我們的I-485 pending.)

還是H4過期後(或過期前兩周)會自動專成EAD?EAD不是身份麽 (Status)

所有跟帖: 

回複:驚奇了,USCIS 有關H4, EAD的說法,是新政策麽? -863211- 給 863211 發送悄悄話 863211 的博客首頁 (956 bytes) () 07/03/2012 postreply 09:41:26

8老師請再看這裏 回複:回複:驚奇了,USCIS 有關H4, EAD的說法,是新政策麽? -biopku- 給 biopku 發送悄悄話 (1875 bytes) () 07/03/2012 postreply 10:15:19

回複:8老師請再看這裏 回複:回複:驚奇了,USCIS 有關H4, EAD的說法,是新政策麽? -863211- 給 863211 發送悄悄話 863211 的博客首頁 (2370 bytes) () 07/03/2012 postreply 10:21:25

多謝8老師!!!回複快速,講解清楚,讚!!! -biopku- 給 biopku 發送悄悄話 (30 bytes) () 07/03/2012 postreply 10:55:17

After H4 expired, you should be in AOS status, or am I wrong? -poplar150- 給 poplar150 發送悄悄話 (0 bytes) () 07/03/2012 postreply 09:44:42

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”