爸爸已被拒簽過兩次了,想再試一次,有沒有可能成功,有什麽需要注意的?

來源: 72變 2012-07-01 19:38:01 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (1104 bytes)

多年前爸爸頭一次去上海美領館簽證被拒,簽證官看了我這裏的材料後對他說我先生工作不錯,之後問爸爸我有沒有綠卡,爸爸回答人家有了,可當時其實我還沒拿到,我想其實簽證官一查就知道,以為他撒謊。我問他為什麽說有了,他說一直聽到我和我媽通電話提到綠卡,以為我已有了。其實這也怪我不好,簽證前沒想太多,我就告訴他當時我是什麽身份,比如h4,(綠卡等待中),沒想到簽證官直接問他我有沒有拿到綠卡了,他一鄉下老頭壓根不明白綠卡是什麽意思,隨口一說犯錯了,結果人家給他一條拒了。然後第二次約3年前,幾乎沒怎麽問,以相似理由再次拒簽了。

現在因為聽說簽證形勢不錯,想再次試試,但也聽說過被拒次數越多越難遷出,還是很擔心,希望大家提點建議這次簽證有什麽要特別注意,有什麽有特別做的,我已特地交代我爸簽證官問問題一定要實事求是,確定的就說,不知道就說不知道,一定不要亂說。

覺得我這裏的條件應該沒問題,比如我老公還是在同一家公司,我全職媽媽,家有一兒一女,兒已快上3年級,女也已3歲,不算特富裕,但也已有自己小窩,應付的過去的銀行存款。爸爸那裏的條件:媽媽不來,所以就他一人簽,他已74歲,有2房產證和1土地證,有也不算太低的退休金,但存款可能不多,同時我國內還有一弟一妹。

懇請大家給些建議,謝謝了。

所有跟帖: 

當然是成功與失敗的可能都有,我個人認為關鍵在你在美國的財力。 -色大膽小- 給 色大膽小 發送悄悄話 色大膽小 的博客首頁 (0 bytes) () 07/02/2012 postreply 05:10:59

年收入約14萬您覺得怎麽樣?謝謝回複 -72變- 給 72變 發送悄悄話 72變 的博客首頁 (0 bytes) () 07/02/2012 postreply 08:59:57

老實說,年紀越大越不容易簽出來. -紅葉- 給 紅葉 發送悄悄話 紅葉 的博客首頁 (129 bytes) () 07/02/2012 postreply 11:44:25

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”