請教8老師問題

來源: 江南夜雨 2012-05-17 14:42:34 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (836 bytes)

863211老師,您好!

我想請教一個問題。

我是2007年遞交的I-485申請 (EB2, NIW),當時我單身未婚,所以485申請材料裏Spouse留空,無信息。

我於2010年結婚,2011年我的綠卡批準。我的結婚是在我綠卡批準之前。

結婚後愛人一直在國內,現在想提交I-824 follow to join給國內愛人辦理綠卡。

有一種說法:我遞交485申請的時候,未婚,spouse信息是空的,移民局沒有記錄,所以不能辦 I824 follow to join.這種說法對嗎?

也就是說,結婚必須是在遞交I-485申請之前,485申請材料裏有Spouse信息,才能辦理follow to join?

我的理解:即使遞交485時未婚,遞交485後結婚,隻要結婚是在我綠卡批準之前發生的,就可以I824 follow to join? 結婚在前,綠卡批準在後,是follow  to join唯一的必要條件?

謝謝您的答疑解惑,去偽存真!

所有跟帖: 

回複:請教8老師問題 -863211- 給 863211 發送悄悄話 863211 的博客首頁 (839 bytes) () 05/17/2012 postreply 14:52:18

謝謝!還能請教您一個問題嗎 -江南夜雨- 給 江南夜雨 發送悄悄話 (441 bytes) () 05/17/2012 postreply 15:16:43

回複:謝謝!還能請教您一個問題嗎 -863211- 給 863211 發送悄悄話 863211 的博客首頁 (543 bytes) () 05/17/2012 postreply 16:09:11

8老師,謝謝您!這麽快就有了回複,衷心感謝! -江南夜雨- 給 江南夜雨 發送悄悄話 (59 bytes) () 05/17/2012 postreply 16:13:16

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”