連旁觀的都實在看不下去了——回複:PJiang 老師,我再問一下,

來源: Bodd 2012-04-26 03:45:30 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (1674 bytes)
回答: PJiang 老師,我再問一下,風雨任生平2012-04-25 15:48:41

36. Has Anyone Ever Filed an Immigrant Visa Petition on Your Behalf?
是否有申請移民,這個問題值得一談。
對於你申請的非移民簽證來說,沒有比你回答的 "Yes" 更是拒絕你簽證的理由了。但是,你若申請"雙重傾向"的 H/L 簽證,如何回答則是無關緊要的。
如果你填過了 I-130/I-140 或 I-485,那麽你沒有道理回答 "No",除非是副申請人還沒有填過 I-485 表。象主申請人還隻是在 PERM 階段,副申請人隻是列上了 I-140/I-130 的家屬,可以尚不認為有移民傾向。
如果你是主申請人,幫你申辦移民的不是你的雇主就是你自己(EB-1a, NIW);對於副申請人來說,是你的配偶。

-----------

摘自你的文章,我姐是添過130,但是她可以回答NO,是嗎?因為她隻在排隊而已,是你說的那個PREM段?

再謝。

〉〉我知道你很客氣,我也相信pjiang的涵養會很好,但你這麽樣子的提問是不是讓人實在不知道說你什麽好了。而且,你這個問題已經反複問過好多遍了,而pjiang也都已經回答過你了。

你不是自己都引用了pjiang的文章嗎?我幫你著重地、加重地、強調了最關鍵的一句,難道還有什麽不清楚的嗎?

BTW,如果你不了解PERM(不是PREM)是什麽,隨便搜索一下,或問問身邊辦過職業移民綠卡的人,都能告訴你這是啥——簡短說,它跟親屬移民綠卡無關。

我也不敢對你的感謝說不客氣了。另外還請原諒我的直脾氣,算我自作主張替pjiang擋了一回駕。

所有跟帖: 

親愛的旁觀的,他不是跟了一句除非。。。嗎?我姐應該是在除非裏的啊,我怕yes以後簽不過嘛。 -風雨任生平- 給 風雨任生平 發送悄悄話 (0 bytes) () 04/26/2012 postreply 07:38:55

回複:親愛的旁觀的,他不是跟了一句除非。。。嗎?我姐應該是在除非裏的啊,我怕yes以後簽不過嘛。 -Bodd- 給 Bodd 發送悄悄話 Bodd 的博客首頁 (507 bytes) () 04/26/2012 postreply 08:32:31

謝謝親!那你說我姐她申請旅遊會不會更容易過? -風雨任生平- 給 風雨任生平 發送悄悄話 (0 bytes) () 04/26/2012 postreply 12:34:05

旅遊、探親不區分,都B2。你姐B2現就一條路:盡力闖關,聽天由命。祝好運!——回複:謝謝親!那你說我姐她申請旅遊會不會更容易過? -Bodd- 給 Bodd 發送悄悄話 Bodd 的博客首頁 (43 bytes) () 04/26/2012 postreply 13:00:31

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”