請教8老師和皮老師

來源: sunflowercc 2012-04-24 07:07:23 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (737 bytes)
本文內容已被 [ sunflowercc ] 在 2012-04-24 07:08:51 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.

我的PD是2009年5月的,2月份我全家已經遞了485的申請, 估計要到明年才有可能到我們的排期。 我們已經都拿到了EAD/AP.女兒今年9月上大學,因為我們還沒有拿到綠卡,在美國上大學學費都比較貴,又拿不到FINANCIAL AID。 我們是加拿大公民,加拿大大學學費比較便宜, 我們有打算讓女兒回加拿大上大學. 如果女兒回加拿大上大學, 對將來拿綠卡會有什麽影響嗎?具體問題如下。

1. 如果去加拿大,我們出美國境時,是要交回TN簽證,並出示AP? 還是隻出示AP? 回美國是肯定AP了。

2. 我知道AP一年到期之前可以RENEW,如果人在境外可以RENEW嗎?持AP在境外可以待多久?當然有假期時, 我女兒可以回來美國。

3. 遞了485後, 一年大部分時間不在美國,對將來拿綠卡會有什麽影響嗎?

4. 如果485批了,人在加拿大,不在美國境內,有什麽影響嗎?

謝謝!

所有跟帖: 

回複:請教8老師和皮老師 -863211- 給 863211 發送悄悄話 863211 的博客首頁 (1451 bytes) () 04/24/2012 postreply 08:33:41

回複:回複:請教8老師和皮老師 -sunflowercc- 給 sunflowercc 發送悄悄話 sunflowercc 的博客首頁 (179 bytes) () 04/24/2012 postreply 11:01:59

回複:回複:回複:請教8老師和皮老師 -863211- 給 863211 發送悄悄話 863211 的博客首頁 (832 bytes) () 04/24/2012 postreply 12:03:18

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”