海之夢女士,您是不是有點缺乏對人的必要的禮貌和尊重?——回複:特想知道的親屬移民問題

來源: Bodd 2012-04-13 11:35:00 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (1830 bytes)
回答: 特想知道的親屬移民問題海之夢2012-04-12 18:21:24

你在前兩日已經問過同樣的問題了,我也已經回答過你了(兩篇引文附後)。

如果你有起碼的禮貌,你是否應該有個回音呢?我不是要你的感激——十年來我陸陸續續在移民論壇裏谘詢了不少問題、同時也回答了其它網友的許多問題,我從不在意有否感激的話——但是否就算簡單到回答一聲“知道了”也那麽難嗎?

如果你認為我不過是一個無名之輩,不是論壇裏的大師級人物,我的答複讓你難以信任,非要得到大師的回答不可,那也無妨,但你是否也應該對普通網友有個最基本的尊重?像以前我也碰到過有的網友是這樣回複的:謝謝你的回答,但這個事情對我特別重要,還想聽聽大師們有什麽看法?這也是很可以理解的。

而像你這樣的確實不多見——雖然你肯定不是唯一的,不時也見到同樣的——對待其他網友缺乏必要的禮貌和尊重,完全把他人放在漠然和忽視的地位,置之不理,視若無物,然後又同樣的問題反複提問,以期得到自己想要得到的為止。

最後,不知道什麽時候可以看到你對863211對你的答複的回音,希望你不要再犯同樣的錯誤,及早改正為盼。

——純屬有感而發,不隻是針對海之夢一個人,網絡同現實生活一樣,同樣需要禮貌和尊重。——

請問8老師皮老師:我已為妹妹申請親屬移民,可能還要等數年,如果妹妹現在來美,她的親屬移民PD排期是否會退後,非常希望得到您回音!
來源: 海之夢 於 2012-04-10 16:20:11

一個人的排期是固定不變的(針對某一特定類別)。——回複:請問8老師皮老師:我已為妹妹申請親屬移民,可能還要等數年,如果妹妹現在來
來源: Bodd 於 2012-04-11 01:10:29
回答: 請問8老師皮老師:我已為妹妹申請親屬移民,可能還要等數年,如果妹妹現在來美,她的親屬移民PD排期是否會退後,非常希望得到您回音! 由 海之夢 於 2012-04-10 16:20:11

倒是她現在要想以非移民身份簽證來美比較困難些。

所有跟帖: 

這樣的人多了,別計較了. -elephantsong- 給 elephantsong 發送悄悄話 (0 bytes) () 04/13/2012 postreply 11:57:48

支持下B老師!也是熱心人!其實很多人願意也能夠回答小白問題的,隻不過經常是人家提問以8老師等等開頭, -冒泡的魚兒- 給 冒泡的魚兒 發送悄悄話 (57 bytes) () 04/13/2012 postreply 16:37:26

回複:海之夢女士,您是不是有點缺乏對人的必要的禮貌和尊重?——回複:特想知道的親屬移民問題 -海之夢- 給 海之夢 發送悄悄話 (76 bytes) () 04/15/2012 postreply 18:05:59

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”