97年一家3口來美,現在已是6口三代人了,我綠了。

來源: H1visa 2012-04-12 19:39:38 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (1426 bytes)

首先!我要發自心底地謝謝8爺和皮匠大爺(其實你們都比不上我的年紀哦。。嗬嗬。。我這裏是對你們真心的尊崇!),謝謝你們十多年來在這裏為大夥無私地答疑解惑,這麽多年我是每天都來這裏,每天都看你們的帖子。你們的為人,你們的智慧,我無法形容我對你們倆的感激!我想這裏的每一個人都一定和我有一樣的感激!

我的綠卡記錄如下,

97年,J1

2001年至今天,H1B

PD 2/14/2004, LC

2007年大放水,EB3-others (律師因為工資不到線,給辦成others,我直到去年8月才明白我被辦成了others)

2008年9月,140 批準,485 Pending

2011年8月公司律師給我升級辦地道的EB3,重新廣告啊什麽的做PERM

2011年11月PERM批準,11月底提交新的EB3的140,

2012年2月18,新的140批準

2012年3月14號,就著原來得那個485提交調整申請

今天2012年4月12號早上7點半收到郵件說綠了!

我有兩個問題再請教二位老師:

1。 USCIS 郵件說30天內可以收到卡,但我這個星期六就得去中國出差,我已約了明天的info pass,我能夠就憑這個郵件獲得他們蓋章嗎?

2。 我老婆現在正在加拿大,持加拿大護照/H4,因為沒有想到這麽快就可以綠卡下來,本想用H4 進出美國。她已買了在這個30天內途經美國的來回加拿大/中國的機票,她現在是否還能在無綠卡的情況下進入美國?或者途經美國來回中國/加拿大?

3。她是沒法進入美國了現在,對嗎?(即不是H4了,又不能在美國國內像我這樣去護照蓋章。又沒有拿到綠卡)。

謝謝二位,也先謝謝大家夥!

3。

所有跟帖: 

恭喜!回複:97年一家3口來美,現在已是6口三代人了,我綠了。 -lish- 給 lish 發送悄悄話 (0 bytes) () 04/12/2012 postreply 20:33:34

沒有移民傾向的話加拿大護照可以B1/B2免簽證進出美國,關鍵是有沒有跟你一起遞交485, -elephantsong- 給 elephantsong 發送悄悄話 (0 bytes) () 04/13/2012 postreply 11:55:08

謝謝你回答。太太與我一起遞交485,也批了。但她在加拿大,現在看來進不來了 -H1visa- 給 H1visa 發送悄悄話 (93 bytes) () 04/13/2012 postreply 21:13:17

好像這裏你犯了一個小錯誤。:)——回複:97年一家3口來美,現在已是6口三代人了,我綠了。 -Bodd- 給 Bodd 發送悄悄話 Bodd 的博客首頁 (969 bytes) () 04/13/2012 postreply 12:00:00

記得記得!我見和法居士,還有小白兔,拖拉機手等。都是古道熱腸的楷模! -H1visa- 給 H1visa 發送悄悄話 (329 bytes) () 04/13/2012 postreply 17:40:33

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”