請教各位老師: EB2 485 PENDING 和排期倒退期間 工作地點問題

來源: sweetcorns 2012-04-04 14:42:59 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (598 bytes)

各位老師:

我老公申請EB2 綠卡,485 PENDING,PD日期是2008年1月, 1月20日的485 RD,已收到EAD卡, 在一個大公司(有許多LOCATIONS)工作,幾年前他從一個LOCATION換到另一個LOCATION工作,1月份 遞交485前,公司律師讓他回原來H1B申請的LOCATION,說是485 PENDING期間隻要在原來的LOCATION呆滿6個月, 就可以再回到現在的LOCATION (因為FAMILY在那裏), 可是現在如果5月份排期突然倒退到2007年8月,那PD 又不CURRENT了, 還是呆滿6個月就可以了嗎?

所謂呆滿6個月是否必須在PD  CURRENT的條件下?

6個月可以累積嗎?(既已經呆了2個月,再呆4個月?)非常困惑, 請給予指點!謝謝!

所有跟帖: 

回複:請教各位老師: EB2 485 PENDING 和排期倒退期間 工作地點問題 -pjiang- 給 pjiang 發送悄悄話 pjiang 的博客首頁 (587 bytes) () 04/04/2012 postreply 18:17:33

謝謝皮匠,這就是說180天隻跟PERM提交時間有關,與提交之後排期是否當前無關。 -sweetcorns- 給 sweetcorns 發送悄悄話 sweetcorns 的博客首頁 (36 bytes) () 04/04/2012 postreply 19:45:05

回複:謝謝皮匠,這就是說180天隻跟PERM提交時間有關,與提交之後排期是否當前無關。 -pjiang- 給 pjiang 發送悄悄話 pjiang 的博客首頁 (150 bytes) () 04/04/2012 postreply 19:49:01

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”