再次請教8老師皮老師485pending180天換工作問題

來源: TonyMommy 2012-03-29 19:24:20 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (179 bytes)
本文內容已被 [ TonyMommy ] 在 2012-03-29 19:25:22 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.

我以前閱讀過pjiang老師(試釋 I-485 pending 換工作的 180 天)和八老師的文章(http://bbs.wenxuecity.com/immigration /556782.html),但是這個相同和相似性我還是不知道怎麽確定。我能找到現在工作的SOC code from 140,但是新工作不支持GC(我用EAD).我需要問HR這個位置的SOC code來比較嗎?比如15-1121 Computer Systems Analysts和15-1179 Information Security Analysts都可以考慮為相似領域?實在是在現公司待不下去了,都是這張可惡的綠卡把人折騰死了。但是剛看見有人在mitbbs版上被REF這個了, 很擔心,不知道是不是應該放棄目前的機會再熬兩個月。如果去了新公司被REF了,HR就能提供EVL letter嗎?還是需要我自己重新找新律師寫EVL(原來的律師是老公司的律師)。多謝各位老師。

所有跟帖: 

回複:再次請教8老師皮老師485pending180天換工作問題 -863211- 給 863211 發送悄悄話 863211 的博客首頁 (527 bytes) () 03/29/2012 postreply 19:56:38

謝謝8老師,請問如果被REF新公司的HR就能提供EVL letter嗎?還是必須重新找律師?太感謝了 -TonyMommy- 給 TonyMommy 發送悄悄話 (92 bytes) () 03/29/2012 postreply 20:12:40

回複:謝謝8老師,請問如果被REF新公司的HR就能提供EVL letter嗎?還是必須重新找律師?太感謝了 -863211- 給 863211 發送悄悄話 863211 的博客首頁 (155 bytes) () 03/29/2012 postreply 20:27:53

Thank you so much, teacher 8 !!! -tonymommy- 給 tonymommy 發送悄悄話 (43 bytes) () 03/30/2012 postreply 08:04:06

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”