請教各位老師我LP這種情況是否可以繼續合法呆在美國<180天而不影響遞交485

來源: happy8 2012-03-28 00:15:56 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (1045 bytes)
本文內容已被 [ happy8 ] 在 2012-03-28 19:29:35 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.

參見上次的一個帖子http://bbs.wenxuecity.com/immigration/549758.html

排期到了,主申請人是我老婆,生物領域的niw,現在的情況是,lp的老板沒有funding了,已經告訴lp隻能工作到2012年2月9日,然後,允許lp從2月份到5月份休3個月的personal leave來保持h1b。正好我找到了另外一個城市的工作,現在我是opt,現在lp已經和我一起過去在那邊找工作。目前工作還沒有找到,H1b 5月9號到期(personal leave休完了)。

為了合法的身份,並且能夠保持我們的排期,請問:

我LP是否需要回國去等到10月份我的H1b生效然後用H4的身份才能返回美國?

因為之前8老師提到Also, as long as her I-94 is valid, she still can stay in US legally without a status for < 180 days without affecting the I-485 filing.

我們不是特別的理解,您的意思就是說我lp隻要她的i94是valid,這次就不需要回國等h4生效麽?

另外,我LP的H1b是不久前extension的,到2014年7月有效。再次感謝熱心的各位老師,因為情況緊急,請各位老師麻煩回答一下

所有跟帖: 

排期到了交485就是AOS,然後拿EAD to find another job. -travel2canada- 給 travel2canada 發送悄悄話 (115 bytes) () 03/28/2012 postreply 06:03:13

回複:排期到了交485就是AOS,然後拿EAD to find another job. -happy8- 給 happy8 發送悄悄話 (69 bytes) () 03/28/2012 postreply 19:28:25

回複:回複:排期到了交485就是AOS,然後拿EAD to find another job. -travel2canada- 給 travel2canada 發送悄悄話 (270 bytes) () 03/29/2012 postreply 07:26:02

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”