綠卡的批準似乎有點兒出乎意料的快,也算是給大家個鼓勵吧——注意是TSC的案子:)

來源: Bodd 2012-03-08 21:20:05 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (1993 bytes)
本文內容已被 [ Bodd ] 在 2012-03-08 21:30:10 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.

艱難的路終於告一段落了,這麽多年熬過來,疲憊得都有些麻木。得知綠卡批準的那一刻,原本以為會狂放地喜悅其實隻是淡淡地釋然一下。(不過,主申請人雖然批了,副申請人仍然在待批狀態)

過程如下——TSC的案子:

PD:07-08-09——將將沒趕上大放水,錯過一小步,一耽誤就是四年七個月。

RD:11-12-30——去年的最後一天。雖然11-11-01就當前了,但因為種種莫名的狀況,晚遞了整倆兒月。

ND:12-01-03——收到郵件01-09。

FP ND:12-01-12——收到郵件01-17。

FP APMT:12-02-02——不想自作主張,按時去的。

AD:12-03-03——下麵是這幾天來收到的從USCIS來的四個通知。

“On March 3, 2012, we ordered production of your new card……”

“On March 5, 2012, we mailed you a notice that we had registered this customer's new permanent resident status……”

“On March 7, 2012, we mailed the new card directly to the address we have on file……”

“The USPS reported that they picked up mail from USCIS containing your new card on March 7, 2012. You should receive your new card within 7 days……”

……

感謝這裏的各位多年來給我提供的巨大幫助,著名的從當年的“法居士”、“我見”(早已遁出江湖),到後來的“xiaobaitu”、“radiology”(也已淡出,難覓或少見其蹤),再到如今的“863211”和“pjiang”,還有許多如我自己一樣平凡的網友們在互相幫助,恕我不、也無法逐一道出每一位的名字了。另外我想特別感謝pjiang花費無數心血寫出的博客係列文章,在我看來簡直就是一整套移民百科全書。

一晃眼間斷斷續續在這個論壇裏也逛了九年多了,問心無愧的是,我相信對這個論壇我也盡了自己菲薄的一份力量(當然跟大俠們是沒得比,但五百多帖子也不算太少的)。或許今後我還會時常來,這裏對我來說就像一個熟悉的、可以常來坐坐和朋友們聊天、討論問題的茶館。:)

所有跟帖: 

不錯!恭喜了!如果您能把日期改成美國格式就更好了,看得比較暈 -冒泡的魚兒- 給 冒泡的魚兒 發送悄悄話 (0 bytes) () 03/08/2012 postreply 21:51:21

回複:不錯!恭喜了!如果您能把日期改成美國格式就更好了,看得比較暈 -Bodd- 給 Bodd 發送悄悄話 Bodd 的博客首頁 (203 bytes) () 03/08/2012 postreply 22:01:30

恭喜啦! 今天真不錯,一上來就看見很多人報告好消息。 -FatYaYa- 給 FatYaYa 發送悄悄話 (0 bytes) () 03/09/2012 postreply 10:24:31

GXGX! 我11月1日就把485送到TSC 了,但還是Initial Review 。但願我們沾點光,也能快點。 -houstonamy- 給 houstonamy 發送悄悄話 (0 bytes) () 03/09/2012 postreply 16:59:42

GXGX! -hoardstock- 給 hoardstock 發送悄悄話 (0 bytes) () 03/09/2012 postreply 22:43:50

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”