回複:有關fingerprint 的問題

來源: 863211 2012-02-08 15:24:04 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (671 bytes)
回答: 有關fingerprint 的問題cbcwu2012-02-08 10:03:11

1月3日寄的I485,2月6日收到打指印通知,今天去打了。但在打指印時,有幾個手指反複重做還是沒有通過,那人就save了想submit,經我要求,把沒有通過的幾個手指又反複做了幾次,但還是沒有通過。她就說沒辦法了,讓FBI來決定。如果FBl認為不行還會再寄打指紋的信重做。請問已打過指紋的朋友,是否要每個手指印都通過才行呢?那人說我手指上小細紋太多,但這是不能改變的,這是才是我的指紋呀!謝謝!

-If they think your fingerprinting is not good enough, they will ask you to do it again. If it still fails, you may be interviewed and then, they may ask you to provide non-criminal record certificate. Anyway, you will get your green card in the end.

所有跟帖: 

謝謝。那麽是否必須每個指頭都pass才行?有幾個沒過移民局就會要打第2次? -CBCWU- 給 CBCWU 發送悄悄話 (0 bytes) () 02/08/2012 postreply 16:46:19

還有,打過指紋的朋友你們是否每個指頭都pass? -CBCWU- 給 CBCWU 發送悄悄話 (0 bytes) () 02/08/2012 postreply 16:49:07

回複:謝謝。那麽是否必須每個指頭都pass才行?有幾個沒過移民局就會要打第2次? -863211- 給 863211 發送悄悄話 863211 的博客首頁 (185 bytes) () 02/08/2012 postreply 19:04:29

回複:回複:謝謝。那麽是否必須每個指頭都pass才行?有幾個沒過移民局就會要打第2次? -PEPTOE- 給 PEPTOE 發送悄悄話 (210 bytes) () 02/08/2012 postreply 21:27:06

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”