請教一下這是不是真的綠了

來源: Ycart 2011-12-16 19:37:41 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (682 bytes)

我們的情況是領導在07年大放水那年遞的EB3的485,我在公司辦了EB2的PERM和140,今年8月排期到,因為我7月在公司內部換了部門,算是同領域但和PERM辦的職位不完全一致,公司律師為保險起見建議我遞新485而不是直接link領導的485,我們9月中把新485交了。不過上周請律師查動靜的時候被告知移民局其實還是把我們的兩個485給link上了。
今天在網上看到4個案子的update,跟領導07交的485是"denial notice issued",我今年新交的485是"card production ordered"。
剛看到denial notice 的時候心涼了半截,看到另一個card production 想這應該是算批了吧?

請問網上有經驗的 - 如果有同時兩個485的案子,移民局是不是會批其中一個,再deny另外一個?
謝謝!如果真的是綠了也算是個新年禮物了!

所有跟帖: 

回複:請教一下這是不是真的綠了 -863211- 給 863211 發送悄悄話 863211 的博客首頁 (346 bytes) () 12/16/2011 postreply 20:03:25

謝謝!再問一下, -Ycart- 給 Ycart 發送悄悄話 Ycart 的博客首頁 (380 bytes) () 12/16/2011 postreply 20:16:47

回複:謝謝!再問一下, -863211- 給 863211 發送悄悄話 863211 的博客首頁 (82 bytes) () 12/16/2011 postreply 20:23:13

Thanks! :-) -Ycart- 給 Ycart 發送悄悄話 Ycart 的博客首頁 (0 bytes) () 12/16/2011 postreply 20:34:05

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”