請教皮匠老師和8老師:需要重新辦Perm和140嗎?

來源: xblt 2011-08-15 22:15:39 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (835 bytes)

Perm和140是07年批的,485沒有交上去,在等排期,H1b用到第五年了。公司當初辦Perm/140的時候,寫的Cover的職位是Senior Analyst和Consultant/Research Associate,這是兩級不同的職位,但Job Description基本相同。現在公司合並,把原來的Consultant/Research Associate這一級的Title統一換成了Manager/Scientist。那麽現在我升職到這一級用新的Title--Manager,幹的工作和以前一樣,請問:

我的Perm和140要重新辦嗎?H1需要做改動嗎?

如果不用,排期到了的時候遞交485,那上麵的Title是寫辦Perm/140時的Title--Senior Analyst還是現在的Title--Manager?需要HR和律師加注Manager就是原來的Consultant,是Perm包括的嗎?還是等Ref的時候再說?

如果需要重新辦,PD可以用原來的嗎?H1延期的時候可以用原來的140延3年嗎?

我原來的理解是:140批準後等排期沒有交485期間,升職是隻要Job Description相同/相近就不需要重新辦Perm/140,對嗎?

謝謝!

所有跟帖: 

回複:請教皮匠老師和8老師:需要重新辦Perm和140嗎? -863211- 給 863211 發送悄悄話 863211 的博客首頁 (685 bytes) () 08/16/2011 postreply 05:33:56

是同一個Employer,還要File I140 Amendment嗎?謝謝! -xblt- 給 xblt 發送悄悄話 xblt 的博客首頁 (249 bytes) () 08/16/2011 postreply 15:12:51

回複:是同一個Employer,還要File I140 Amendment嗎?謝謝! -863211- 給 863211 發送悄悄話 863211 的博客首頁 (359 bytes) () 08/16/2011 postreply 15:27:37

多謝8老師。 -xblt- 給 xblt 發送悄悄話 xblt 的博客首頁 (0 bytes) () 08/16/2011 postreply 15:33:02

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”