緊急請教皮匠和8大俠一個情況複雜的AP問題

來源: lu28 2011-06-08 17:21:47 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (638 bytes)

本人老婆和孩子一直是H4簽證,已經訂了6月30號回國探親的機票。給他們申請了AP,移民局顯示3月15收到件,但現在還沒有批準。

我H1排期是06年11月15號,感覺夏天這幾個月很有希望排到。現在的問題是:機票不想改時間,如果她們還沒有拿到AP就回國,我的綠卡在夏天批了,而老婆和孩子還沒有批(她們的485比我晚交一個多月),到時他們的AP我寄回中國,她們九月初回來,能拿著這個AP用嗎?讀皮匠老師的文章,好似H4身份申請AP,pending期間離境,AP申請不作廢。如果是一家子都綠了或者是都沒有綠,問題好辦。但如果隻綠我一個,她們還沒有綠,AP申請不作廢等同於她們回美國的時候可以使用嗎? 現在我可以做點什麽,可以在當地申請什麽加急AP嗎?希望各位壇友能幫解惑,多謝!

所有跟帖: 

回複:緊急請教皮匠和8大俠一個情況複雜的AP問題 -863211- 給 863211 發送悄悄話 863211 的博客首頁 (1006 bytes) () 06/08/2011 postreply 17:37:58

回複:回複:緊急請教皮匠和8大俠一個情況複雜的AP問題 -lu28- 給 lu28 發送悄悄話 (107 bytes) () 06/08/2011 postreply 18:22:52

忘問如緊急AP,是實話實說,還是的找個借口呢? -lu28- 給 lu28 發送悄悄話 (250 bytes) () 06/08/2011 postreply 18:35:08

回複:忘問如緊急AP,是實話實說,還是的找個借口呢? -baywater- 給 baywater 發送悄悄話 (86 bytes) () 06/09/2011 postreply 08:16:13

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”