哭問:爸爸還有希望過來嗎?

來源: 有希望?! 2011-04-11 21:34:39 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (3016 bytes)

家裏隻有我和小妹, 我倆都在美。 小妹為了我父母, 好多年前開始申請了公民。 小妹的申請特不順,中間的曲折太多。不幸的是, 媽媽於四年前故去, 媽媽彌留之際, 拉著我們姐妹,要我們照料爸爸的晚年。現在想起來, 我還會淚眼婆娑, 心痛。。。 三年前, 小妹終於拿到了公民,   在美給在中國的爸爸開始申請。  兩年前去廣州麵試,移民官發現老爸是黨員, 就叫補充材料。我們就找了廣州一家移民事物所,遞交補充材料。移民官又說, financial support材料不夠,小妹 又趕緊交上稅表等。 昨天, 移民事物所告訴我們,移民官還是拒, 理由爸將是公共負擔。  小妹, 妹夫雙雙PHD 現在都在大IT的公司作高層, 從來沒失業過。房貸快付清,401K, 高薪,何來負擔之說?公民不是有權力為父母申請嗎??

來來回回已兩年,下來的路咋走? 現在想起來媽媽, 我就覺的對不起她, 更對不起爸爸, 留下爸爸孤身一人在國內, 沒人在他八十歲的身邊照顧他。我們姐妹隻想趕快把爸爸接到身邊來, 讓他老人家有一個幸福的晚年,怎這樣難!!

我們的爸爸還有希望過來嗎?! 是否還有任何別的辦法?到那裏去plea??? 想起爸爸就心痛。 任何建議我們都將萬分感激。

所有跟帖: 

福建來的嗎? 建議你妹妹親自帶他去簽證 -waitGC- 給 waitGC 發送悄悄話 (0 bytes) () 04/12/2011 postreply 06:45:14

回複:福建來的嗎? 建議你妹妹親自帶他去簽證 -有希望?!- 給 有希望?! 發送悄悄話 (1970 bytes) () 04/12/2011 postreply 07:08:03

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”