pjiang大俠 8老師,父母綠卡(Further review)幫忙

來源: xyz8934 2011-03-17 14:51:03 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (1082 bytes)

我們的麵試應該是8:45am, 但是我們8:40am才到。交了麵試通知後,等了大概1個小時。麵試官很nice。他要求出示父母和我的護照,I-94表,他檢查了我的公證的出生證。他要求父母的結婚證。麵試前我找不到公證的結婚證,就讓我妹妹掃描了彩色的中文結婚證(有照片和政府的公章),按照PJ的方法自己公證了一下。他說這也行。後麵的麵試很順利。他主要問了父母的姓名,父母的父母的姓名,為什麽辦綠卡,以及485上的問題。大概每人20分鍾,共40分鍾左右。

最後他跟我說,麵試前他隻花了幾秒鍾看我們的材料。所以他需要更多的時間看材料。如果沒有問題,30天內就會批。如果有問題,我和我父母必須再來一趟。如果45天沒有消息,可以用INFOPASS來查詢。

請問這種情況應該怎麽辦?

By the way, my parents overstayed for 5 years.

我用下麵的方法certify結婚證。
I, [ PJiang ], certify that I am fluent (conversant) in the English and Chinese languages, and that the above/attached document is an accurate translation of the document attached entitled [ Title of Document ].

Signature _________________________________
Date

[PJiang]
[101 America Ave]
[City Name, US 12345]

所有跟帖: 

回複:pjiang大俠 8老師,父母綠卡(Further review)幫忙 -863211- 給 863211 發送悄悄話 863211 的博客首頁 (307 bytes) () 03/17/2011 postreply 14:53:42

回複:回複:pjiang大俠 8老師,父母綠卡(Further review)幫忙 -xyz8934- 給 xyz8934 發送悄悄話 (63 bytes) () 03/17/2011 postreply 16:16:09

The card is under production -xyz8934- 給 xyz8934 發送悄悄話 (69 bytes) () 03/18/2011 postreply 13:30:34

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”