趁熱打鐵, 請教關於EB1A 媒體報道的問題

來源: 水晶小魚 2011-02-09 20:09:39 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (12722 bytes)

象之前老師們指點的那樣,NIW140批了後就該考慮試試EB1了。我沒有永久職位,可能隻好試試EB1A了。先問一下,如果第一次申請EB1A沒有批準,會影響下一次再申請EB1A嗎?

我是做cancer research的。如果試EB1A的話我想我能claim authorship, contribution

第三條要有勉強沾邊的也就media reportPublished material in professional/major trade publications or major media about the alien and relating to the alien's work field.

但是我十分沒有把握我的證據是否能算是media report,所以想請老師們指點一下,非常感謝!

我把我想的證據按照我覺得由強到弱列在下麵,麻煩老師們給我逐條分析下

這些證據都是基於我的一篇第三作者的文章。在NIW140申請裏我也有挺大一部分的證據是基於這篇文章的,當時比較擔心IO會糾結這個是第三作者的問題,我有老板寫的一封說明的信,說明我在這個PAPER裏具體做了啥,並且說我的work was absolutely necessary and fundamental  to produce the data and more vitally the analysis of the data to result in the publication of this study. 所以如果media report的證據是基於這篇文章,老師們覺得可行嗎?

證據1. 這篇文章發表在一個專業雜誌上,這篇文章的題目是出現在雜誌封麵上的, 所以在這期雜誌上有篇評論文章(commentary)專門評價和介紹了我的這個PAPER,當然,這個不是報道我個人,而是評價了整個work。請問,這樣能算是Published material in professional publications about the alien and relating to the alien's work field嗎?

證據2. 有兩三篇專業的REVIEW引用了這篇文章,並且提到類似於“this method represents a promising treatment for cancer therapy” 之類的話,這樣能靠上被報道的邊嗎?

證據3. 這篇文章曾在專業會議上以摘要的形式發表過,這篇文章的內容是關於研究一些抗癌新藥的,是和一個公司合作的。我查到網上有報道這個公司開辟了抗癌新途徑的文章,網頁上還附上了專業會議上這篇摘要的全文,其中有我的名字(也是第三作者)。這篇報道被多個網站轉載。 這篇報導的問題在於貌似主要是報道那個公司的,不過提到其中的work是公司和它的collaborators(也就是我們)一起做的。但是出現我的名字的地方也就是在摘要的作者處而已。請問這個能用嗎?

挖空心思也就能找出這麽多了,請老師們幫我看看,再次感謝!

所有跟帖: 

互不影響 - 回複:趁熱打鐵, 請教關於EB1A 媒體報道的問題 -pjiang- 給 pjiang 發送悄悄話 pjiang 的博客首頁 (1233 bytes) () 02/10/2011 postreply 08:02:27

謝謝老師,能具體指點一下我的關於媒體報道的問題嗎? -水晶小魚- 給 水晶小魚 發送悄悄話 (0 bytes) () 02/10/2011 postreply 09:08:31

呼叫8老師,能不能幫我看看關於media report 的問題啊, 謝謝 -水晶小魚- 給 水晶小魚 發送悄悄話 (0 bytes) () 02/10/2011 postreply 13:48:28

按我從uscis網站的讀過的理解,證據2不算 -xinliji- 給 xinliji 發送悄悄話 (0 bytes) () 02/10/2011 postreply 17:14:18

哦,謝謝,那你覺得證據1和3怎麽樣? -水晶小魚- 給 水晶小魚 發送悄悄話 (0 bytes) () 02/10/2011 postreply 17:53:20

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”