請8老師,P老師和大家幫我分析分析,關於綠卡申請(EB2 PERM)。

來源: linearvib 2011-01-07 07:52:13 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (824 bytes)

關於綠卡申請(EB2 PERM),從加拿大才拿到美國的工作offer,要求公司辦綠卡,公司說要申請到H1B 後一年以後才能。

"We be able to apply for your greencard, one year after obtaining an H1B"

為什麽要等H1B 後一年以後才能? EB2 PERM 是有什麽特別的要求 或手續需要落實?還是這個公司在忽憂我呢,不想
馬上辦? 不過現在個公司正在幫我申請H1B,卻不給我申請TN1, 剛拿到labour condition。有點困惑。

請8老師,P老師和大家幫我分析分析,關於綠卡申請(EB2 PERM)。Thank you in advance.

所有跟帖: 

在忽憂 - 回複:請8老師,P老師和大家幫我分析分析,關於綠卡申請(EB2 PERM)。 -pjiang- 給 pjiang 發送悄悄話 pjiang 的博客首頁 (0 bytes) () 01/07/2011 postreply 08:58:17

沒有這種規定。但是拖一年再辦的公司也是很多的。多半是因為公司比較謹慎。看你工作一年, -wells1999- 給 wells1999 發送悄悄話 (168 bytes) () 01/07/2011 postreply 09:55:03

謝謝大家,準備再去爭取一下。 -liumech- 給 liumech 發送悄悄話 liumech 的博客首頁 (0 bytes) () 01/07/2011 postreply 10:01:18

回複:請8老師,P老師和大家幫我分析分析,關於綠卡申請(EB2 PERM)。 -haha_100- 給 haha_100 發送悄悄話 (144 bytes) () 01/08/2011 postreply 11:12:50

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”