好像有個大問題啊

來源: 問語 2010-12-20 18:28:04 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (838 bytes)
回答: 回複:一歲多幼兒單獨申請B1/B2簽證pjiang2010-12-20 17:45:54

也許我當初沒說明白,我是指我父母,及侄兒的爺爺奶奶有綠卡,但侄兒的父母不能申請探親簽證,因為在等移民排期。我又看了看美國大使館關於這個幼兒免簽的說明,好像是一定要孩子的父母至少有一方有或者要去簽證,才可以讓孩子免簽。所以我侄子這個事還是很麻煩呀,是吧?

http://chinese.usembassy-china.org.cn/dropoff_for_minor__aged.html

”14周歲以下的孩子申請非移民簽證時不必親自到使館來遞交申請。如果父母中至少有一人持有效的美國非移民簽證,此年齡段的孩子可以通過免麵談代傳遞服務申請簽證;如果14周歲以下孩子的父母或父母中的一人也需要申請簽證,那麽可以由父母(或父母中的一人)在前來麵談時同時攜帶孩子的簽證申請材料替孩子一起申請。“

所有跟帖: 

回複:好像有個大問題啊 -pjiang- 給 pjiang 發送悄悄話 pjiang 的博客首頁 (124 bytes) () 12/21/2010 postreply 12:00:34

回複:回複:好像有個大問題啊 -問語- 給 問語 發送悄悄話 (37 bytes) () 12/21/2010 postreply 18:45:41

回複:回複:回複:好像有個大問題啊 -ycw2001- 給 ycw2001 發送悄悄話 (397 bytes) () 12/28/2010 postreply 00:20:50

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”