急! 請863211 和皮匠老師看看. 多謝!

本文內容已被 [ icecream75 ] 在 2010-11-13 12:21:05 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.

以為自己搞清楚了,結果一填表還是有疑惑.

1. 在填864表的時候, 要求提供稅表,和我的工資情況. 我今年夏天剛剛開始上班,現在的工資夠幫父母,哥哥申請綠卡. 但是,前幾年的稅表是跟老公合報,主要是他的收入(我的收入部分不夠貧困線). 不知道我是否需要其他證明來證實我現在的收入? 還有,在填稅表信息的時候, 是隻填我自己的收入那部分嗎,還是稅表上的數目? 我們是夫妻合報.

21. Your Household Size
這裏是計算你要負擔的總的家庭人口(留意不要重複計數--這是很多人犯的錯誤)。通常包括自己、配偶、子女,還有以前擔保過的總人數等等。
如果你在 10 項的地方填了你的配偶或孩子,然後在這裏 c、d 又填的話,你就 COUNT TWICE 了。
給父母擔保有各自的 I-864 表,在 f 處填 1 來表示,雖然他們尚未獲得綠卡。
g 是專用於 I-864A 的其他資助者。

Part 6. Sponsor's income and employment.
22. I am currently:
a. [ ] 正職(填職稱和公司名稱)
b. [ ] 自由職業者(填行業職稱)
c. [ ] 已退休(填前公司名稱及退休年代)
d. [ ] 失業(填失業始日)

23. My current individual annual income is:
24. My current annual household income:
21 中列計的成員若有收入,請分別填在 24 b. c 為總和。

這裏的24項, 我老公是有收入,但是我不會用他的收入來達到貧困線.該怎麽填? 還是要填他的收入嗎? 很困惑..因為24C說:

c. Total Household Income:

(Total all lines from 24a and 24b. Will be Compared to Poverty Guidelines -- See Form I-864P.)

但是我隻是想用自己的收入,而不是全家的收入去申請啊. 請解惑.

2. 填130表.

-------------------------------------------------

D. Other information 其它情況
1. If separate petitions are also being submitted for other relatives, give names of each and relationship.
如同時為其他親屬申請(指放在同一個信封中郵寄),請給出姓名和親屬關係(給父母同時交 I-130 時,答 Yes; 為配偶或孩子申請時,答 No)

-----------------------------------------------

我是給哥哥,爸爸,媽媽申請. 他們應該都是各自一份130. 在填哥哥的130時,這個D項問題我該怎麽填? 填他老婆和孩子的信息還是我父母的信息?  哥哥的家人我當然也是一塊兒申請的.

多謝各位老師!

所有跟帖: 

你可以讓你老公再填一份864A -隻會做飯- 給 隻會做飯 發送悄悄話 (53 bytes) () 11/13/2010 postreply 12:05:24

回複:你可以讓你老公再填一份864A -icecream75- 給 icecream75 發送悄悄話 (58 bytes) () 11/13/2010 postreply 12:10:20

記得864表的INSTRUCTION上麵寫了,還可以用房產等, 以及申請人自己的資產. -隻會做飯- 給 隻會做飯 發送悄悄話 (0 bytes) () 11/13/2010 postreply 12:17:01

但是我自己現在的收入已經夠了,隻是以前收入不夠. -icecream75- 給 icecream75 發送悄悄話 (53 bytes) () 11/13/2010 postreply 17:24:26

回複:但是我自己現在的收入已經夠了,隻是以前收入不夠. -863211- 給 863211 發送悄悄話 863211 的博客首頁 (546 bytes) () 11/14/2010 postreply 20:32:47

Thanks!回複:回複:但是我自己現在的收入已經夠了,隻是以前收入不夠. -icecream75- 給 icecream75 發送悄悄話 (23 bytes) () 11/15/2010 postreply 18:10:16

還請8老師看看. 困惑中. -icecream75- 給 icecream75 發送悄悄話 (12 bytes) () 11/14/2010 postreply 19:59:10

請您先登陸,再發跟帖!