PJIANG老師,863211老師,又來煩擾你們,請指教,還是關於填表的一些瑣碎細節

來源: 叢林裏的小鱷魚 2010-10-09 22:03:20 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (1103 bytes)

周末又來麻煩你們,實在不好意思。

我是FB,B2入境。在你們的幫助下,材料已經準備得差不多了,非常感謝。掃尾工作中還有幾個問題:

1、I-485和I-130一起遞交,地址是這個嗎:U.S.Citizenship and Immigration Services Attn: FBASI 427 S.Lasalle-3rd Floor Chicage, IL 60605-1098

還是U.S.Citizenship and Immigration Services Attn: FBAS 131 South Dearborn-3rd Floor Chicago, IL 60603-5517

好像移民局的I-130表格指導中是第二個。我想確認一下。

2、聯合擔保是我LG的繼母,我們不住在一起。她準備的材料有I-864、稅表、出生證複印件、ssn複印件。除此之外還需要什麽?需要文件證明她和我老公的親屬關係嗎?

3、雖然是聯合擔保,但是我LG想在他的I-485表中的第26. Your assets的a項:Enter the balance of all savings and checking accounts.想填存款數額。我覺得沒有必要,如果他非要填,1,有什麽負麵影響?2、需要什麽支撐材料?

4、我LG的護照中有中國簽證、在國內續簽的居留許可證。其中大部分中文旁邊有英文,但是有幾項比如:簽發地點、居留事由等隻有中文。是不用管、還是需要用英文在旁邊注明、還是要找有翻譯資曆的人翻譯?或者你們有其他的好建議?

問題比較瑣碎,很感謝!祝周末愉快!

所有跟帖: 

回複:PJIANG老師,863211老師,又來煩擾你們,請指教,還是關於填表的一些瑣碎細節 -863211- 給 863211 發送悄悄話 863211 的博客首頁 (1938 bytes) () 10/10/2010 postreply 06:35:14

863211老師,老公繼母是美國出生的公民,用她的出生證和社安號的複印件是否夠了?她沒有護照。 -叢林裏的小鱷魚- 給 叢林裏的小鱷魚 發送悄悄話 (0 bytes) () 10/10/2010 postreply 07:13:35

回複:863211老師,老公繼母是美國出生的公民,用她的出生證和社安號的複印件是否夠了?她沒有護照。 -863211- 給 863211 發送悄悄話 863211 的博客首頁 (217 bytes) () 10/10/2010 postreply 07:21:33

863211老師,請問US citizen certificate怎麽做? -叢林裏的小鱷魚- 給 叢林裏的小鱷魚 發送悄悄話 (0 bytes) () 10/10/2010 postreply 08:34:23

回複:863211老師,請問US citizen certificate怎麽做? -863211- 給 863211 發送悄悄話 863211 的博客首頁 (305 bytes) () 10/10/2010 postreply 08:56:18

謝謝863211老師不厭其煩地解答與幫助! -叢林裏的小鱷魚- 給 叢林裏的小鱷魚 發送悄悄話 (0 bytes) () 10/10/2010 postreply 12:57:09

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”