請教皮匠和863211老師,綠卡麵試必須在排期到了之後才可能安排嗎?

來源: martindave 2010-09-26 06:55:18 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (853 bytes)
請皮匠老師和863211大俠指教:

我人在加拿大是永久居民,最近申請H4回美簽證居然被給了個B1/B2簽證,原因是我誠實地跟VO說我打算呆個把星期就回加,然後會多次往返,我配偶的律師嚴重警告我不要用B1/B2入境,建議我回中國再簽H4.

我的綠卡排期就要到了,(副申請人),但我已經趕不上AP更新了,隻能申請H4回美,我不知道為什麽律師建議我回國去簽H4,我曾經在國內多次簽過H4,每次都說呆個把星期,從沒問題,惟獨這次在加拿大簽就出問題,我還想在加再簽H4,因為VO跟我說如果我打算將來長期陪伴我的配偶,還可以再回來簽H4,我實在想不出我下次來簽H4他有任何別的理由不給簽.

有朋友跟我說幹脆等到綠卡下來了拿著綠卡入境,可我擔心萬一有麵試要求怎麽辦?那時怎麽都來不及了,請各位老師和有經驗的朋友指教,麵試會發生在排期到之前還是在之後?

另外,我之所以還是想再花150刀用H4入境,是因為我最近幾年絕大多數時間都不在美國境內,每年有短暫的入境停留,實在是擔心就算拿著綠卡都有可能被拒絕入境,這種可能大嗎?

所有跟帖: 

回複:請教皮匠和863211老師,綠卡麵試必須在排期到了之後才可能安排嗎? -863211- 給 863211 發送悄悄話 863211 的博客首頁 (1004 bytes) () 09/26/2010 postreply 07:49:53

回複:回複:請教皮匠和863211老師,綠卡麵試必須在排期到了之後才可能安排嗎? -martindave- 給 martindave 發送悄悄話 martindave 的博客首頁 (477 bytes) () 09/26/2010 postreply 08:24:27

回複:請教皮匠和863211老師,綠卡麵試必須在排期到了之後才可能安排嗎? -martindave- 給 martindave 發送悄悄話 martindave 的博客首頁 (50 bytes) () 09/26/2010 postreply 14:07:58

回複:回複:回複:請教皮匠和863211老師,綠卡麵試必須在排期到了之後才可能安排嗎? -863211- 給 863211 發送悄悄話 863211 的博客首頁 (587 bytes) () 09/26/2010 postreply 15:01:07

謝謝863211老師和HUSK大俠 -martindave- 給 martindave 發送悄悄話 martindave 的博客首頁 (67 bytes) () 09/26/2010 postreply 17:08:33

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”