續問的問題:

來源: hpds 2010-08-26 13:09:29 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (727 bytes)

多謝兩位大俠救助!原來把公司和律師趕上手後,我就一直沒太去管綠卡這事了,反正路漫漫。但我的 PERM 是幾乎兩年前批的,EB3。 H1b 第二年轉到的這個公司,然後已經續過一次(三年)。如果有再一家公司照 Pjiang 老板所說,可以給我續 H1b 嗎?多長? pjiang 老板的文章我沒看太懂。

今天一個老印公司很熱情地打了幾次電話來,說他們的客戶都是大 IT 公司,現有一家要人,如果通過麵試,H1b、綠卡他們全部馬上開始做。這種靠譜嗎?我變成他們的員工,他們給我 “轉 H1b”。但我現在還有 H1b status 嗎?他說是有 30 天可以轉 H1b。真的?

我肯定是試一試啦,但不知深淺呐。請各位再指教!謝謝!

說到回國,考慮自己三十好幾了,做程序員的,回去在有各種歧視的市場上跟二十出頭的小朋友們競爭,還真有點兒虛。而且將來還能好來美國嗎?隔著個大洋找工作?

所有跟帖: 

另外,關於轉 F1 和加拿大的路 -hpds- 給 hpds 發送悄悄話 hpds 的博客首頁 (302 bytes) () 08/26/2010 postreply 13:15:34

盡量留下吧,多條腿走路,找工,申請學校同時進行。 -highage- 給 highage 發送悄悄話 highage 的博客首頁 (308 bytes) () 08/26/2010 postreply 13:20:20

if 140 approved, can he still transfer to F1? -catcat2005- 給 catcat2005 發送悄悄話 catcat2005 的博客首頁 (111 bytes) () 08/26/2010 postreply 18:19:33

Some consultant firms are good, some are not. -拖拉機手- 給 拖拉機手 發送悄悄話 拖拉機手 的博客首頁 (418 bytes) () 08/26/2010 postreply 14:42:14

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”