我覺得我們應該支持好漢等人!

來源: freezingsummer 2010-05-11 20:32:06 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (1004 bytes)
首先申明,我跟本不認識好漢等人,但是我看了他的帖子,覺得好漢確實是在真誠地為我們EB3的苦主爭取應該得到的權益。
我們中國人不笨,就是無法扭成一團。所以我們的權益特別是EB3的苦主們,隻能把應該得到的名額拱手讓給“友邦”!現在有人主動出來為我們出頭,我們應該感激和極力支持才對,而不是妄加揣測,辜負別人的良苦用心。
有人覺得好漢是借機斂財,我覺得這種想法很好笑。我覺得好漢在美國肯定有合法身份,而且有可能也是EB3苦主之一。對於移民局的褻瀆職守,無端損害中國移民的利益,是可忍,孰不可忍!所以他才會站出來幫我們出頭。如果是為了區區一兩萬美元而去違法騙錢,以身試法,得不償失,我看好漢智商不至於如此之低。
革命尚未成功,EB3同誌需要繼續努力。捐一兩百塊不算什麽,即使沒有達到預期效果,畢竟我們努力了。我們應該從實際出發,沒有錢,怎麽去請律師,怎麽去遊說?從積極方麵看,如果我們成功了,我們捐的錢值得,我們捐出了希望,捐出了尊嚴!
大家還是一起行動吧,支持該支持的,反對該反對的。我打算再捐一百。
以上隻是本人一些想法,如果大俠們不讚成,也請本著求同存異的原則,勿出口傷人。如果同意並支持的話,頂一下,謝謝!

所有跟帖: 

謝謝理解與支持!捐50就夠了,現在還缺700了。湊夠了,我們就不收了! -好漢- 給 好漢 發送悄悄話 (273 bytes) () 05/11/2010 postreply 20:57:38

回複:我覺得我們應該支持好漢等人! -Forget_Renew_H1b- 給 Forget_Renew_H1b 發送悄悄話 (678 bytes) () 05/11/2010 postreply 23:23:27

好漢等人!遊說時能否為140批了,不能遞485的難兄難弟們說說,讓先把485遞上,多謝! -rosec- 給 rosec 發送悄悄話 (0 bytes) () 05/12/2010 postreply 05:36:45

這個有難度阿!你的訴求其實許多移民團體都在運作 -好漢- 給 好漢 發送悄悄話 (320 bytes) () 05/12/2010 postreply 06:25:37

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”