一宿沒睡, 狠生氣! 但不會塗抹中國領事館的車牌!

來源: hoard-stocks 2010-05-01 04:44:30 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (1305 bytes)
中國住紐約領事館的公民們請注意, 德行司令部向你們發出公告: 我們狠生氣! 但我們不會塗抹你們的車牌, 因為我們是優秀的留學生.昨天(Friday)一上午你們的電腦壞了,讓大家排了狠長狠長的時間 (hours)。你們沒有妥善地解決問題,卻有組織有預謀地與我們大聲爭吵。最後拉壟腐蝕我們排隊者其中吵的最大聲的男士, 成功地瓦解了與你們的對抗.

因為狠大聲,鏗鏘有力,且富有邏輯性與進攻性,你們請他進去喝茶,並 offer shortcut 辦理簽證。

領事(輕聲地): 我是領事,我這就幫你辦,拿你的護照來。
大聲(大聲地): 你說是領事就是領事啊!? 我幹嘛相信你? 你又沒有ID,
領事(輕輕地): 轉身進屋,出來把 ID show 給大聲看.

3 minutes later, 領事給大聲的兩本護照的簽證給辦好了.

這位長的有點象趙紫陽的大聲最後來到我們隊伍中間,深情地對我們說:同學們! 我的辦完了!我開了個後門! 你們辛苦了!你們學生不能站這麽長時間的隊!

嘿! 說完,他就遛了!

豬籠般的中國領事館象豬一樣地長時間地排隊! 讓人(human)站幾個小時?!至少讓大家有個位子坐吧!不是有錢了嗎!?把等候大廳擴建一下。本來在美國人麵前我已經腰杆子硬起來了!但一進到豬籠般的中國領事館象豬一樣地長時間地排隊,我又自卑下去了!!!(我的腰杆子真的painfully硬了!) Long hour standing is a TORTURE to a human! "Long hour standing" ONLY belong to 豬! We want our human rights! we are not 豬!!!
_:mad: _(u) _:mad: _:'( _:mad: _(&) _(6) _:mad: _(o) _:mad:

所有跟帖: 

不知道你在放什麽屁!你認為你是美國公民了,你就牛逼了!!! -waitingforthedream- 給 waitingforthedream 發送悄悄話 (0 bytes) () 05/01/2010 postreply 13:34:29

人家不是說自己是留學生嘛,你自己在放屁/做夢? -rhealthy- 給 rhealthy 發送悄悄話 (0 bytes) () 05/01/2010 postreply 16:15:38

德行司令部.....什麽東東? -needwait..- 給 needwait.. 發送悄悄話 needwait.. 的博客首頁 (286 bytes) () 05/01/2010 postreply 19:39:41

火氣大傷身呀。至於嗎?嗬嗬。 -怎麽可以瞎說- 給 怎麽可以瞎說 發送悄悄話 (146 bytes) () 05/02/2010 postreply 15:18:13

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”