EB1-A弱case四個月批,給背景不強的朋友鼓鼓勁

來源: 客人知我意 2010-04-01 22:06:02 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (1062 bytes)
老公去年11月中旬遞的EB1A,I140和485同時遞的,剛才查了一下,3月30號兩個都批了。

老公的case 真的很弱。隻有一篇journal paper,還是一般的journal.是PHD時的paper.其他會議的有6,7篇。引用20+.最能拿出手的是媒體報道,大概有20篇。推薦信有7封,4封dependent,推薦人還都背景挺強的。不過,找這些人真是太費勁了。要是REF了,我們真就沒轍了,根本就找不到多一個的人。其他真的沒什麽。現在老公在做medical physicist residency (Postdoc),以前是學工程的。

當時申請的時候,都沒抱太大希望。憑著孤勇,就遞上去了。之後,尤其是看到這裏申請EB1的,都那麽強,就想沒戲也正常,安心等著排NIW的隊吧。NIW的140是08年10月份遞的,四個月後也批了。

NIW是DIY,EB1A是找律師,但真的是後悔死了,錢嘩嘩的往律師手裏送,基本上都是自己弄的。再次勸大家,如果能DIY,千萬別花冤枉錢了。我呢,比較迷糊,所以沒和律師叫真,要是真叫真兒的話,估計能急白好多頭發。

估計我們的case沒什麽代表性,隻不過,想給和我們一樣弱的case的朋友一些信心。綠卡真是折磨人呀折磨人。我曾多少次在版裏找信心,所以現在,也用自己的幸運給這裏的朋友們一些信心。都不容易呀!

有什麽問題,盡管問,我能回答的,一定幫

所有跟帖: 

恭喜恭喜! -公燕子- 給 公燕子 發送悄悄話 (0 bytes) () 04/02/2010 postreply 04:11:14

謝謝 -客人知我意- 給 客人知我意 發送悄悄話 (0 bytes) () 04/03/2010 postreply 12:43:40

恭喜了.請問媒體報道是如何辦到的呢?謝謝。 -wuyueyue- 給 wuyueyue 發送悄悄話 wuyueyue 的博客首頁 (0 bytes) () 04/02/2010 postreply 07:05:56

就是學校報道了,之後 -客人知我意- 給 客人知我意 發送悄悄話 (30 bytes) () 04/03/2010 postreply 12:39:39

which center? our's has been 4 months and no news yet -Won'ttell- 給 Won'ttell 發送悄悄話 (0 bytes) () 04/02/2010 postreply 12:08:47

TX,別著急,應該快了 -客人知我意- 給 客人知我意 發送悄悄話 (0 bytes) () 04/03/2010 postreply 12:41:10

回複:EB1-A弱case四個月批,給背景不強的朋友鼓鼓勁 -EB1ADIY- 給 EB1ADIY 發送悄悄話 (574 bytes) () 04/04/2010 postreply 10:50:12

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”