公司破產改名字, 是否一定要遞交AC21?

來源: oldoil 2010-03-27 18:38:16 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (490 bytes)
我的I-140 approved three years ago, and filed I-485 also about three years ago.我的前公司在大約一年前宣布破產,被新老板買下,在交接其間我的工作沒有一天斷下. 現公司保留了原公司的大部分員工和運作方式,而且地址也沒變, 我的Job title and wage沒變,但是公司的名稱變了.我不知道是否需要File AC21? 問過律師, 他說我不必現在file AC21, 可以等到將來如果被要求補件時再file, 因為大多數case不需要補件而直接獲得批準. 現在file的不利是, 移民局可能把case轉到地方,要求麵談, 從而可能延誤案子. 非常感謝前輩們的指教!!!

所有跟帖: 

回複:公司破產改名字, 是否一定要遞交AC21? -863211- 給 863211 發送悄悄話 863211 的博客首頁 (58 bytes) () 03/27/2010 postreply 20:15:59

Agree with your lawyer. Not need to do anything. -863211- 給 863211 發送悄悄話 863211 的博客首頁 (0 bytes) () 03/27/2010 postreply 21:26:03

Thank you very much, 八六三二一一. -oldoil- 給 oldoil 發送悄悄話 (0 bytes) () 03/28/2010 postreply 14:40:22

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”