謝謝大家的建議

來源: 開心的媽媽 2010-02-18 07:08:24 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (595 bytes)
大家推薦的信息在填寫485的時候就已經借鑒了,而且在601表裏又重複了一遍。由於我父親堅決不會退黨,我隻有把原來寫的內容換一種說法再寫一遍。601表的說明裏也說了"The waiver may be granted for humanitarian purpose to assure family unity...if you are not a threat to the security of the U.S." 我想我再寫一遍的時候注明一下我父親不會對美國造成任何威脅。當時麵試的人告訴我隻要我把extreme hardship write it out,應該不會有大問題。我當時還感覺黨員問題不是個什麽大問題呢。希望審601表的人是同一個人。

另外大家可否告訴我對於移民局弄丟了我第一次和601表一起寄過去的支票的問題我應該怎麽解決?謝謝

所有跟帖: 

回複:謝謝大家的建議 -863211- 給 863211 發送悄悄話 863211 的博客首頁 (127 bytes) () 02/18/2010 postreply 11:33:55

回複:回複:謝謝大家的建議 -開心的媽媽- 給 開心的媽媽 發送悄悄話 (238 bytes) () 02/18/2010 postreply 18:24:05

我的建議 -雪融- 給 雪融 發送悄悄話 (210 bytes) () 02/18/2010 postreply 19:19:59

謝謝 -開心的媽媽- 給 開心的媽媽 發送悄悄話 (0 bytes) () 02/19/2010 postreply 14:38:45

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”