請問Pjiang,863211老師, 辦PERM的job description必須和辦H1B的一樣嗎?

來源: bebecoco 2010-01-28 13:46:57 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (716 bytes)
1. 辦PERM的job description必須和辦H1B的一樣嗎?

2. 我當初申請H1B的job description的minimum requirement就隻是Bachelor degree(我本人有master degree, 幹著急,用不上)。 律師說一旦有一個有Bachelor degree的美國人申請了,我的perm就會被據。他說我的case太弱了,不接。注,我在大學工作,程序員,本來我們部門的HR都同意sponsor, 被這個學校affliated的律師這麽一說,HR就退縮了。我估計律師也是明得跟他們說“別在她身上浪費錢了”。

我知道律師說的沒錯,可是難道我就沒出路了嗎?EB3也不行?有人要說跳槽了,可是我們CS這行,招人的大多數都是要Bachelor degree(+n年經驗), 還真不多見上來要master degree的,何況經濟那麽差,有個飯碗就不錯了,所以這條路對我來說暫時行不通。

請老師們指教,我能做什麽?

謝謝謝謝!

所有跟帖: 

回複:請問Pjiang,863211老師, 辦PERM的job description必須和辦H1B的一樣嗎? -863211- 給 863211 發送悄悄話 863211 的博客首頁 (148 bytes) () 01/28/2010 postreply 14:06:53

謝謝863211老師,再問 -bebecoco- 給 bebecoco 發送悄悄話 (96 bytes) () 01/28/2010 postreply 15:48:52

回複:謝謝863211老師,再問 -863211- 給 863211 發送悄悄話 863211 的博客首頁 (246 bytes) () 01/28/2010 postreply 18:33:52

非常感謝您的回複! -bebecoco- 給 bebecoco 發送悄悄話 (0 bytes) () 01/29/2010 postreply 06:41:44

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”