一種感覺如刺哽喉,不吐不快。歡迎丟磚

來源: noname100 2010-01-26 17:05:24 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (694 bytes)
我是這版塊老觀顧者,自從我提交140到現在4年了。總的感覺是這裏最能體現中國人的孽根性,個人自掃門前雪,休管他人瓦上霜。不關心群體利益,要麽希望別人為己做嫁衣,坐享其成。也許這裏來的人各階層都有,感覺死氣沉沉,缺少點激亢。

我總把這裏和MIT 版塊比,在那裏至少還能感覺青春的活力,不管提議反對讚成,總會有人跳出來,這裏要人放個屁也不容易。少量能出聲的也盡說些負麵言語,那樣做對你對整個群體沒有幫助。

我既不反對LIA也不反對NIU,隻要是為大家服務的,我都歡迎,俗話說有錢出錢,沒有錢捧個人場。現在問題出現了,要的是大家齊力解決問題。而不是負麵的詆毀。

我不能說沒有熱心的幫助者,但很少,就那麽幾位。如果說沒有這幾位長期的熱心者,可能要關版了。

不對之處,歡迎指正,謝絕潑婦性罵街。

所有跟帖: 

回複:一種感覺如刺哽喉,不吐不快。歡迎丟磚 -noheal- 給 noheal 發送悄悄話 (599 bytes) () 01/26/2010 postreply 17:55:23

其實很簡單能理解的,中國和美國的兩個國家的利益不同,所以呢 -燕子寶貝- 給 燕子寶貝 發送悄悄話 燕子寶貝 的博客首頁 (36 bytes) () 01/27/2010 postreply 10:24:20

現在回國報告 -China9898- 給 China9898 發送悄悄話 (401 bytes) () 01/27/2010 postreply 15:16:12

回複:現在回國報告 -China9898- 給 China9898 發送悄悄話 (90 bytes) () 01/27/2010 postreply 15:21:24

這也是我感覺奇怪的,為什麽MIT出現就刪呢,不明白 -noname100- 給 noname100 發送悄悄話 noname100 的博客首頁 (0 bytes) () 01/27/2010 postreply 16:18:50

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”