綠的曆程分享

來源: snowr 2010-01-13 18:54:36 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (1169 bytes)
在遞交材料前, 常來潛水, 得益非淺, 尤其是皮匠的博克和熱心回複。今天終於收到通知,card production ordered, 高興之餘,上來與大家分享。

老公2006年遞交140(employment based)?我不是很明確。反正他的排期是2006年三月份左右。我出去晃了兩年,又回美國。在2008年九月份遞485 (as dependent). 隨後排期倒退。我不願意漫漫長路苦等不休,在壇裏潛水一陣後,開始自己準備材料。上班回來,一晚上一封信。五月初遞交EB1A申請,五月底收到批準的信,而且是生日的那天。高興壞了。然後就按皮匠的建議,寫信給移民局要求將已經批準的I140同還去年交的485連接。然後接到通知說CASE 轉到NVC,高興的交了900大洋的冤枉錢。發現錯了後就問移民局,一直沒有回複。於是打電話,沒有動靜。總是告訴我如果沒有消息的話60天後再問。後來終於有一個人讓我寫電子郵件,然後看到ONLINE STATUS 有動靜了。一個月後還沒有下文時,我給Senator Robert Menendez寫了一封信,要求幫助。很快兩周連打兩次指紋。第二次去,我問為什麽又讓我來。被告知說批了,要照相。回來後激動的查網上STATUS,沒有動靜。後來收到信:additional evidence request: 更新G325表 和工作證明。材料收了才四五天吧,今天收到通知。

總結:議員寫信挺有用。
我的情況:3篇一作(兩篇中文),一個專利,5-6個international database entries. Not very strong.

請勿置頂.

所有跟帖: 

盡管放心,不會置頂的!~ -燕子寶貝- 給 燕子寶貝 發送悄悄話 燕子寶貝 的博客首頁 (14 bytes) () 01/13/2010 postreply 22:04:08

回複:綠的曆程分享 -haha_100- 給 haha_100 發送悄悄話 (58 bytes) () 01/14/2010 postreply 07:49:33

eb1a,no sponsor -snowr- 給 snowr 發送悄悄話 snowr 的博客首頁 (0 bytes) () 01/14/2010 postreply 08:54:07

回複:綠的曆程分享 -KGGK- 給 KGGK 發送悄悄話 (92 bytes) () 01/14/2010 postreply 09:16:33

biochemistry -snowr- 給 snowr 發送悄悄話 snowr 的博客首頁 (0 bytes) () 01/14/2010 postreply 20:11:19

You have a Nature or Science paper! -KGGK- 給 KGGK 發送悄悄話 (10 bytes) () 01/15/2010 postreply 07:57:10

I am not that great. -snowr- 給 snowr 發送悄悄話 snowr 的博客首頁 (0 bytes) () 01/16/2010 postreply 12:16:12

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”