今天去辦緊急AP,感覺挺順利。謝謝PJIANG,863211!!!

來源: 485question??? 2009-12-07 20:42:01 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (970 bytes)
今天去了洛杉磯USCIS辦緊急AP:我已有了NSC的RECEIPT,隻是不知能不能趕在12月20日出發前有AP,所以隻好去辦一個緊急AP;太太是沒有RECEIPT(以前沒申請AP),但因想和我一起回國看我母親,所以她是申請真正的EMERGENCY AP.

在PJIANG和863211的指導下,經過如下:

交上的材料:
我:I131(讓我重填了一個), G325(讓我當場填) 護照和I-94COPY, 485RECEIPT COPY, 2 PHOTOS, 出生公證(上有我母親的名字),公證過的母親化驗單和病曆(我就翻譯了關鍵幾句,然後讓公證公司公證)
太太:I131, G325 護照和I-94COPY, 485RECEIPT COPY, 2 PHOTOS, 我的出生公證(上有我母親的名字),我們的結婚公證,公證過的我母親化驗單和病曆,305美元支票

洛杉磯辦EMERGENCY AP搬到了4層,給收件員交上材料後,收件員傳給裏麵的OFFICER,然後沒多久收件員就說讓我倆星期三PICKUP(之前讓我們去一樓大廳交我太太的支票),但死活不說到底批了沒批或批了多長的期限。

根據我對PICKUP EMERGENCY AP的人的觀察,好像都給的是三個月的,這也許就是故意不能讓你把好事占盡,否則今後沒人再按常規申請AP了,都直接EMERGENCY了。

所有跟帖: 

Q: whys is G325 needed for AP application? -pee-dos- 給 pee-dos 發送悄悄話 (0 bytes) () 12/08/2009 postreply 07:19:19

I didn't know. Both of us were asked to fill it out. No trouble -485question???- 給 485question??? 發送悄悄話 (0 bytes) () 12/08/2009 postreply 13:01:08

回複:今天去辦緊急AP,感覺挺順利。謝謝PJIANG,863211!!! -bryan_m- 給 bryan_m 發送悄悄話 (88 bytes) () 12/08/2009 postreply 10:28:12

回複:今天去辦緊急AP,感覺挺順利。謝謝PJIANG,863211!!! -bryan_m- 給 bryan_m 發送悄悄話 (107 bytes) () 12/08/2009 postreply 10:31:18

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”