I-94,I-797和護照有效期

來源: 著急 2004-09-16 10:57:34 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (1016 bytes)
我今年從機場入關,新I-94給的有效期是我護照的有效期(8個月),而不是我H-1B I-797上的有效期。renew護照後,去deferred inspection office直接改I-94上的日期,被告知他們隻修改由於他們失誤造成的I-94錯誤,我的情況不行,然後給了我I-102表,說可以換I-94。可是我問了 local CIS,他們說必須要填I-539。真是被搞糊塗了。發現前麵有朋友填I-539被reject了,所以想試一試I-102,可有的人說I-102隻能用來改正錯誤,可我的這種情況不算錯誤。本來可以用離境再入境的方式換一新的I-94,可我因為現在已經懷孕6個月了,不可能做長途旅行。而且如果I-102被據,就必須馬上離境,可I-102在加洲需要4個月的時間,我更不能離境了. 我的問題是:
1 如果我的I-94過期,我是不是能用有效的I-797合法在美國?
2 有人象我這種情況(護照有效期問題)用I-102成功的改了I-94嗎?CIS 是給新的I-94還是在原來的I-94上直接改?I 797和護照複印件是不是就可以了?
3 如果I-102申請被據,我想那時我的I-94也過了有效期,是不是就黑了?還有別的辦法麽?前麵有朋友說I-94已過期,不隻你們怎麽解決的?

真的非常著急,有類似經曆或知道情況的朋友能不能告訴我該怎麽做?非常非常感謝!!!在線等!

所有跟帖: 

I797不能決定你合法居留的期限 -田銘- 給 田銘 發送悄悄話 (168 bytes) () 09/16/2004 postreply 11:08:49

回複:I-94,I-797和護照有效期 -sdfsdfsdff- 給 sdfsdfsdff 發送悄悄話 (400 bytes) () 09/16/2004 postreply 11:28:57

回複:I-94,I-797和護照有效期 -著急- 給 著急 發送悄悄話 (463 bytes) () 09/16/2004 postreply 12:39:52

回複:回複:I-94,I-797和護照有效期 -anyresult- 給 anyresult 發送悄悄話 (129 bytes) () 10/01/2004 postreply 14:43:31

回複:回複:回複:I-94,I-797和護照有效期 -著急- 給 著急 發送悄悄話 (371 bytes) () 10/16/2004 postreply 16:21:02

請您先登陸,再發跟帖!