請教:485 Pending, Laidoff, 小公司做工作證明的問題

來源: JKinCA 2009-09-19 00:43:17 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (847 bytes)
我485 Pending很久遠超過半年了,140早已批了,有兩年EAD,我的H-1B我的理解是在我Layoff後應該就是失效了,對吧?

現在工作難找。我是Software Engieer,有朋友的小公司是在網上做Business的。我想跟他商量,把我加進他的公司,用EAD作為Software Engineer雇員,做一些IT方麵的管理。這樣做的目的,主要是在將來萬一有485關於雇傭證明的RFE的時候,我可以用他的公司回複RFE。

有幾個問題:
- 用這樣的Business公司去回複Software Engineer的RFE,有問題嗎?
- 因為公司小,他給出的工資不會高,大概6.5萬。這跟我在Labor Certificate上寫的有區別,Labor上寫的超過8萬。這樣對回複RFE會不會有問題呢,能滿足嗎?
- USCIS會不會在RFE的時候,要求公司顯示確實有能力用這樣的年薪來雇用我呢?如果他們要查,怎麽查呢?如果公司年收入低的話,是不是有問題?
- 我需要馬上通知USCIS我轉換了工作呢,還是等RFE來的時候,再回答他們呢?

墾請大俠和有經驗的朋友回答,萬分感激

所有跟帖: 

我個人的理解應該是這樣的... -燕子寶貝- 給 燕子寶貝 發送悄悄話 燕子寶貝 的博客首頁 (851 bytes) () 09/19/2009 postreply 09:58:56

移民局的做法通常是秋後算賬的。 -燕子寶貝- 給 燕子寶貝 發送悄悄話 燕子寶貝 的博客首頁 (24 bytes) () 09/19/2009 postreply 10:04:12

燕子,謝謝。能解釋一下你的回答嗎? -JKinCA- 給 JKinCA 發送悄悄話 (2023 bytes) () 09/19/2009 postreply 17:28:00

好的!我來解釋下回答...但也隻是我的個人的理解罷了。 -燕子寶貝- 給 燕子寶貝 發送悄悄話 燕子寶貝 的博客首頁 (1590 bytes) () 09/20/2009 postreply 11:51:33

863211 and Pjiang,可否也看看我的問題呢? -JKinCA- 給 JKinCA 發送悄悄話 (10 bytes) () 09/19/2009 postreply 17:30:09

回複:863211 and Pjiang,可否也看看我的問題呢? -pjiang- 給 pjiang 發送悄悄話 pjiang 的博客首頁 (184 bytes) () 09/22/2009 postreply 08:34:16

謝謝Pjiang -JKinCA- 給 JKinCA 發送悄悄話 (0 bytes) () 09/23/2009 postreply 11:10:21

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”