PJiang和863211和其他各位大俠請進來幫忙!

來源: dramaqueen 2009-09-02 05:42:24 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (997 bytes)
我現在是EB2 on pending, 同時H1B。老公入境時是B1, 兩個月前轉的H4。8月21號
CRIS send 了一封email告訴我們H4 case 已經批了,當天寄了出了。過了幾天,我們
打電話到律師樓去confirm他們是否受到批件。 律師的assistant說收到了,和我
confirm了名字之後告知律師去vacation了,8月31號再來拿。昨天約了一個時間去了律
師樓,到了之後assistant告訴我們文件她已經forward給律師了,讓我們問律師要,結
果律師找不到批件了。他為了打發我們就說也許assistant看錯名字了,也許郵局沒送
到,讓我們先回去,有信兒再通知我們。我們心裏很氣,但是也不想跟他吵(因為我現
在懷孕3個多月怕生氣)。 之後我打算電話給移民局,他們說所有Petition都隻有一份
copy,如果丟了就要申請102拿replacement letter, 但是processing time up to 3
months.現在的問題是我婆婆生病了,身體狀況非常不好,我老公早就想回去照顧老人
家,可是礙於H4一直沒批,所以不敢走。現在好不容易批了,他們還找不到了,我們真
是煩啊!就怕沒有H4批件,領事館不給簽證,怕老公回不來,就真的沒人照顧我了。我
們該怎麽辦?沒有H4批件,也能拿到H4 VISA嗎?謝謝了

所有跟帖: 

回複:PJiang和863211和其他各位大俠請進來幫忙! -pjiang- 給 pjiang 發送悄悄話 pjiang 的博客首頁 (1521 bytes) () 09/02/2009 postreply 06:32:03

回複:回複:PJiang和863211和其他各位大俠請進來幫忙! -dramaqueen- 給 dramaqueen 發送悄悄話 (229 bytes) () 09/02/2009 postreply 08:14:58

回複:回複:回複:PJiang和863211和其他各位大俠請進來幫忙! -pjiang- 給 pjiang 發送悄悄話 pjiang 的博客首頁 (166 bytes) () 09/02/2009 postreply 12:20:51

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”