緊急求助!!!皮匠及各位大俠請進

來源: 上盡重城更上樓 2009-06-25 12:49:39 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (738 bytes)
緊急求救!!!請皮匠及各位大俠指點

我的情況如下:
2月中旬被lay off, 之後沒有轉其他身份,因為當時有人說遞了140以後不能再轉F1(後來發現這是誤導,但是也錯過時間了),4月中旬找到一家公司幫我遞上H1 transfer,中間是兩個月的gap. H1 peition至今在pending狀態,我目前也沒有開始工作,想利用中間的時間再找找其他工作。昨天給前公司HR聯係,得知他們4月底已經給移民局發了信revoke我的H1, 雖然我還沒有收到移民局的信(中間我搬過一次家),不知道是沒收到信或者還沒處理。

現在不知道怎麽辦好,請教各位大俠,我現在的情況還有必要繼續找工作嗎,還是需要馬上回國?. 我4月份遞上去的H1 transfer 還在pending,如果繼續在這邊,從4月到現在(以後)的時間算合法居留嗎? 還有如果我開始給那家公司工作,有沒有legal的問題?

心亂如麻,請大家指點

所有跟帖: 

回複:緊急求助!!!皮匠及各位大俠請進 -win963852741- 給 win963852741 發送悄悄話 win963852741 的博客首頁 (424 bytes) () 06/25/2009 postreply 13:10:53

回複:回複:緊急求助!!!皮匠及各位大俠請進 -上盡重城更上樓- 給 上盡重城更上樓 發送悄悄話 (184 bytes) () 06/25/2009 postreply 13:25:12

if h1b is hard right now, try F1 first -win963852741- 給 win963852741 發送悄悄話 win963852741 的博客首頁 (0 bytes) () 06/25/2009 postreply 20:36:23

頂一下 -上盡重城更上樓- 給 上盡重城更上樓 發送悄悄話 (0 bytes) () 06/25/2009 postreply 20:36:01

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”