急問Pjiang老師和各位知情人士:TSC的AP等得我快瘋了……

來源: reniamei 2009-06-17 03:40:48 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (1537 bytes)
機票是7月1號的,我申請了加急,overnight寄了兩次材料,至今沒有消息,請大家幫忙看看,多謝!!!

5月8號 e-file
5月9號 電話800要求加急
5月11號寄出所有材料
5月13號材料被簽收
5月14號收到加急補充材料通知,他們隻要我的照片,心想他們寄出通知的時候,還沒有收到材料呢,所以覺得沒事了,就等。
5月14號看到網絡上有更新,心想,他們應該收到材料了,但隻是提到8號的e-file.
6月3號上網找到幾個TSC的傳真號碼,然後隻有一個是可接通的,於是傳真了幾頁紙給他們說明情況,並催促他們處理我的AP,至今沒有音訊,不知道是不是隻接到了碎紙機裏。
6月11號再次overnight一份材料,並注明是第二次郵寄材料,擔心他們沒有收到第一份,請他們加速我的AP的處理。至今網上沒有任何更新,我等得好著急……

這期間我也打過800電話催促,可是人家說隻能等,沒有別的辦法。

老公計劃8月初回國,所以5月21號e-file的,沒有申請加急,材料也沒有overnight,結果網上更新說6月12號已經批準了。我想這也不是e-file的問題,就是不明白他們為什麽遲遲不批我的。

之前我有在這裏發帖詢問過回來簽H4的問題,Pjiang老師給了兩個link讓我學習,可是我看了幾遍,還是不明白,如果我離境之前AP沒有批準,我該怎麽辦???

我的情況是這樣的:去年回國用過AP,回來之後開始用EAD工作。現在就是在用EAD,那麽這次如果等不到AP回國的話,我回來還能申請H4嗎?如果可以的話,是不是意味著我的EAD就作廢了?回來重新申請EAD?

我也想過到我們Local Office Infopass 一下,可是當我試圖預約的時候,看到說case 滿90天沒有處理的才給預約。我現在不知道該怎麽辦了,看到似乎有人提到找state senator之類的幫忙,我也不知道這樣做是不是妥當,因為不是485,就一個AP的問題。

大家說,我到底該怎麽辦呢???

所有跟帖: 

回複:急問Pjiang老師和各位知情人士:TSC的AP等得我快瘋了…… -沒錢仔- 給 沒錢仔 發送悄悄話 (38 bytes) () 06/17/2009 postreply 05:42:19

can you go to local office? -freecall- 給 freecall 發送悄悄話 freecall 的博客首頁 (0 bytes) () 06/17/2009 postreply 06:47:33

overnight寄了兩次材料... It will slow down your case. -needwait..- 給 needwait.. 發送悄悄話 needwait.. 的博客首頁 (0 bytes) () 06/17/2009 postreply 07:20:26

回複:急問Pjiang老師和各位知情人士:TSC的AP等得我快瘋了…… -cyqin- 給 cyqin 發送悄悄話 cyqin 的博客首頁 (140 bytes) () 06/17/2009 postreply 08:31:58

回複:回複:急問Pjiang老師和各位知情人士:TSC的AP等得我快瘋了…… -xixizh- 給 xixizh 發送悄悄話 (280 bytes) () 06/18/2009 postreply 09:19:39

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”