急求幫助,因護照有效期問題,媽媽二次入境隻給了一個月

來源: catinhatagain 2009-06-15 22:55:21 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (651 bytes)
爸媽是去年九月份拿到的美國簽證.去年十月第一次入境,都拿到了六個月.今年四月初回國.兩個半月後於今天二次入境.入境時媽媽遇上了麻煩.媽媽的護照明年一月二十五日到期.海關的人說有規定出境時一定要保證護照仍有六個月的有效期,所以要媽媽七月二十五日前離境,這樣媽媽隻拿到了一個月的停留時間.爸爸倒是順利的拿到了六個月.現在真不知道怎麽辦了.
請版上的各位大蝦幫助.現在我該怎麽讓媽媽合法的呆到六個月?
關於護照有效期的規定,我以前從未聽說過,請問有人知道嗎,是真的有這麽一回事,還是海關的人找的借口.如果我們在美國給媽媽護照延期,能否就可以有足夠的理由申請延期? 另外我想在這裏也提醒大家,一定要小心護照的過期時間,盡量避免這樣的慘狀發生.
懇請大家給幫忙支支招,這裏先謝謝了!

所有跟帖: 

回複:急求幫助,因護照有效期問題,媽媽二次入境隻給了一個月 -aus- 給 aus 發送悄悄話 (547 bytes) () 06/16/2009 postreply 04:55:40

唉!真是的。——回複:急求幫助,因護照有效期問題,媽媽二次入境隻給了一個月 -Bodd- 給 Bodd 發送悄悄話 Bodd 的博客首頁 (881 bytes) () 06/16/2009 postreply 05:28:31

再給你說一個比較極端的例子,讓你放一下心。——回複:唉!真是的。——回複:急求幫助,因護照有效期問題,媽媽二次入境隻給了一個月 -Bodd- 給 Bodd 發送悄悄話 Bodd 的博客首頁 (309 bytes) () 06/16/2009 postreply 05:44:28

萬分感謝如此詳細的回複 -catinhatagain- 給 catinhatagain 發送悄悄話 (232 bytes) () 06/16/2009 postreply 10:56:45

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”