今早485麵試經曆share

來源: 今晚匿名上網 2009-06-09 13:32:06 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (905 bytes)
今天我和老公一起去麵試,先要舉起右手發誓所說都是真實的,麵試官會從我們的護照上把I-94卡取下來拿走,發現我們的file中沒有biometrics,說呆會兒就讓我們打指紋,然後go through 485 application, make sure all info is correct, if you have changed address, she/he will update the application right there,第二頁有一些問題有無犯罪記錄等,會逐一讀那些問題讓你回答

我準備了employment letter但麵試官並沒有要看,隻問了是否還在為那個雇主工作,之前有沒有婚姻,有沒有小孩,上一次入境是以什麽簽證,現在是什麽身份。。向老公要了他的J1 waiver,這是唯一要求的材料,我們還提供了marriage support documents, 她並沒有看但放進file裏了

她提到visa retrogress了,麵試過後我們的case會留在local, 他們會monitor動向,一旦current就會order card...也提到希望9月visa bulltin能夠有進展因為新年度開始

然後我們就出來等著打指紋,等了一會兒她又出來說我們的biometrics找著了,我們可以走了,整個過程就這樣,希望對大家有幫助~~

所有跟帖: 

謝謝分享!回複:今早485麵試經曆share -renlao- 給 renlao 發送悄悄話 (0 bytes) () 06/09/2009 postreply 13:54:43

謝謝share,你的PD是什麽時間的,是NIW嗎? -小燕燕- 給 小燕燕 發送悄悄話 小燕燕 的博客首頁 (0 bytes) () 06/09/2009 postreply 14:10:48

我是EB2,PD06年1月的 -今晚匿名上網- 給 今晚匿名上網 發送悄悄話 (0 bytes) () 06/09/2009 postreply 14:40:27

謝謝,不過真不明白為何要interview,希望我們都能交好運 -小燕燕- 給 小燕燕 發送悄悄話 小燕燕 的博客首頁 (0 bytes) () 06/09/2009 postreply 14:51:42

謝謝分享, -Diva311- 給 Diva311 發送悄悄話 Diva311 的博客首頁 (51 bytes) () 06/09/2009 postreply 14:58:43

NSC, 沒換過工作 -今晚匿名上網- 給 今晚匿名上網 發送悄悄話 (0 bytes) () 06/09/2009 postreply 15:23:10

你不是被layoff了嗎?為什麽說沒換過工作? -阿呆瓜- 給 阿呆瓜 發送悄悄話 阿呆瓜 的博客首頁 (0 bytes) () 06/09/2009 postreply 16:51:34

但我和公司人事部門說了,保留employment到6月15號 -今晚匿名上網- 給 今晚匿名上網 發送悄悄話 (100 bytes) () 06/09/2009 postreply 17:03:27

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”