請教各位老師了,關於f-1的legal status,一個特殊個例

來源: jwmq3 2009-04-28 13:10:12 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (620 bytes)
也許並不很特殊,這種事情完全有可能發生過。
是這樣的:我是f1學生,在讀phd。上學期(Fall 2008),我們係裏推薦我到旁的一個大學去教一門課。毫無疑問,這是working outside of campus。但我沒有盡足夠注意,沒有去履行必要的手續:沒有得到這邊學校的authorization,在那邊的學校也沒有填寫相關的forms,就直接去教課了。
這學期,我們學校的international center發現了這個問題,與我談了一下。目前,他們說,我隻能暑假先回國一趟,再取得簽證過來完成學業。這樣可以把我的record清除掉。
現在的問題是:我如果回國,要再次取得簽證肯定有難度了,因為有了這樣的record;我還是想繼續留在這邊,有沒有什麽辦法呢?
這是個很大的問題啊。謝謝指教了。

所有跟帖: 

回複:請教各位老師了,關於f-1的legal status,一個特殊個例 -863211- 給 863211 發送悄悄話 863211 的博客首頁 (358 bytes) () 04/28/2009 postreply 14:20:31

回複:回複:請教各位老師了,關於f-1的legal status,一個特殊個例 -jwmq3- 給 jwmq3 發送悄悄話 (96 bytes) () 04/28/2009 postreply 14:30:54

回複:回複:回複:請教各位老師了,關於f-1的legal status,一個特殊個例 -sdfsdfsdff- 給 sdfsdfsdff 發送悄悄話 (190 bytes) () 04/29/2009 postreply 07:23:43

回複:回複:請教各位老師了,關於f-1的legal status,一個特殊個例 -jwmq3- 給 jwmq3 發送悄悄話 (51 bytes) () 04/28/2009 postreply 14:51:32

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”