我在異想天開嗎?誠征本壇父老鄉親的意見。謝謝!!!

來源: 中美國公民 2009-04-28 08:06:36 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (1184 bytes)
我於上周遞交了N-400,並收到了移民局的收據。打算入籍後為國內的未婚妻辦理K1簽證。但估計至少還要等上一年,未婚妻才能來到美國。就想讓她今年夏天先來一趟美國。我給她的邀請函是這樣寫的:

“XX
我的入籍申請移民局已經收到,估計會在六個月左右批下來。一旦批準,我就可以為你申請K1(未婚妻來美結婚)簽證。但從我遞交I-129F,到廣州領事館通知你麵試,估計也需要等六個月時間。也就是說,你和女兒至少還要等一年才能來美國和我團聚。一年的分離,對於兩個深深相愛的人來說,實在是一種痛苦的折磨。而我在今年三月份回國時,已經用了今年所有的假期,無法再請假回國。你是公司的股東,相對來說比我自由一些。所以我想請你帶女兒暑假時來美國一趟。一方麵可以稍微減輕我們的兩地相思之苦。另一方麵,可以鞏固我回國時和年幼的女兒建立起來的感情。如果你今年夏天能夠來美國,還有一個重要的任務。我們可以一起確定購買我現在看中的幾幢房子中的一幢,作為我們明年的結婚新房。祈願麵試你的簽證官能夠考慮到我們的實際情況,讓你帶女兒來美國度暑假。我們也祝福這位簽證官家庭幸福,工作順利。”

懇請大家幫我分析一下,我的做法可行嗎?在上海領事館能通過旅遊簽證幾率會有多少?如果被拒,會影響接下來的K1簽證嗎?
的我的未婚妻的基本情況:公司的董事兼銷售總監;有房有車有存款;一個六周歲的女兒;不懂英文。
謝謝大家!

所有跟帖: 

絕對不過。想旅遊來,就直接報旅行社,條件這麽好,B2多半沒問題。 -華裔美軍- 給 華裔美軍 發送悄悄話 華裔美軍 的博客首頁 (0 bytes) () 04/28/2009 postreply 10:04:14

千萬不要畫蛇添足!!! -lzr- 給 lzr 發送悄悄話 (207 bytes) () 04/28/2009 postreply 10:28:51

謝謝兩位的提醒! -中美國公民- 給 中美國公民 發送悄悄話 (0 bytes) () 04/28/2009 postreply 10:48:35

you write like you are US president 回複:千萬不要畫蛇添足!!! -ttt2008- 給 ttt2008 發送悄悄話 (124 bytes) () 04/28/2009 postreply 15:00:00

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”