回複:請指教H4 轉F1的問題,謝謝.

來源: Bodd 2009-04-20 08:04:27 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (844 bytes)
> 現在開始轉F1讀書,有兩個個問題:
> 1 如果開學時身份沒有轉下來,而是學期中間才下來.那我的
> F1身份是從什麽時候開始呢?是身份下來自動就是F1了還是要
> 等到下學期開學選課才轉呢?

從批準的那天算起。

> 2 如果F1批下來後已麵臨開學,而我要修的program已經選不
> 夠四門課以keep身份,那我該怎麽辦?以H4身份先上課,等下學
> 期開學再轉F1還是必須想辦法湊夠四門課以保留F1身份呢?

既然批了就不再是H4了,當然要選夠學分才能維持F1身份。

結合這個問題我再多說兩句。申請轉F1時你是要自己選從什麽時間開始的,如果你不是因為要拿獎非得趕下學期的話,你可以從容些,幹脆選下下學期開始好了。否則,你必須從下學期就選夠學分,要不然,如果在學期中間你收到批準信的話,你就已經馬上Out Of State了,除非你立刻去補夠學分。所以,如果你選的時間太緊的話,即使開學時還沒有批,你也一定要先選夠學分。

> 謝謝!

不客氣。

所有跟帖: 

Sorry,是“Out of Status”。——回複:回複:請指教H4 轉F1的問題,謝謝. -Bodd- 給 Bodd 發送悄悄話 Bodd 的博客首頁 (0 bytes) () 04/20/2009 postreply 08:06:14

謝謝.接著問 -楓糖- 給 楓糖 發送悄悄話 (83 bytes) () 04/20/2009 postreply 09:19:12

回複:謝謝.接著問 -Bodd- 給 Bodd 發送悄悄話 Bodd 的博客首頁 (380 bytes) () 04/20/2009 postreply 14:46:10

再補充一句:9或6學分是Graduate的要求,Under是12或9學分。——回複:謝謝.接著問 -Bodd- 給 Bodd 發送悄悄話 Bodd 的博客首頁 (0 bytes) () 04/20/2009 postreply 19:52:13

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”