說說移民律師,怎麽都是光要錢不辦事呀。

來源: XIAOJINGXU 2009-03-18 11:57:06 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (1027 bytes)
我算是在移民路上走的艱辛的人了,從遇到第一個律師,就辦錯了,本來EB2的辦了 EB3,耽誤了兩年。之後因為排期問題,在文學城看過大家的帖子以後,決定從新辦EB2,用PD carry over. 這新律師錢是都收了,可等了兩年了,還沒消息。我這當中也找過我的律師,他都說沒問題,他保證我的PD CARRY OVER了,還說他給移民局打了電話,讓我放心,耐心等待。可我總是不放心所以找了個朋友幫忙,他幫我找了議員,這下可好,Texas Service Center 回信說我沒有PD CARRY OVER,不過朋友還是幫忙把所有的文件又都從新準備了一次,交給議員。議員會繼續和TEXAS Service Center 連續,催促我的綠卡。(還在進行中。。。。。。)

我相信大家在移民路上都遇到不同的問題,我也就是來發發牢騷,這律師不是擺明了敷衍我嗎?平常除了律師費,還收紙張雜費,郵寄費用。我從來沒晚付過他一分錢,這也太不付責任了吧。我說的這律師叫馬強,在ALHAMBRA,CA 希望大家在找律師時,多打聽打聽。

當然,我也不能一杆子打翻一船人,總有好律師,認識負責的。不過可惜我沒有遇到。

本人
EB2
PD 7/26/2003 (CARRY OVER 的日期)
TEXAS SERVICE CENTER

好了,祝我好運吧,也在這裏祝大家好運。

所有跟帖: 

Sigh...it is true. Good luck. -benchmark- 給 benchmark 發送悄悄話 benchmark 的博客首頁 (0 bytes) () 03/18/2009 postreply 14:13:27

居然收紙張費?太駭人聽聞了吧?是不是當初收費特低? -lvxxx- 給 lvxxx 發送悄悄話 (53 bytes) () 03/18/2009 postreply 14:17:38

回複:居然收紙張費?太駭人聽聞了吧?是不是當初收費特低? -xiaojingxu- 給 xiaojingxu 發送悄悄話 (35 bytes) () 03/19/2009 postreply 10:12:56

真是貴, 貴老了。 -lvxxx- 給 lvxxx 發送悄悄話 (0 bytes) () 03/19/2009 postreply 12:25:22

理解。 堅持就是勝利! -美西遊子- 給 美西遊子 發送悄悄話 美西遊子 的博客首頁 (227 bytes) () 03/18/2009 postreply 15:18:15

thank you, wish you and all of you goo luck!! -xiaojingxu- 給 xiaojingxu 發送悄悄話 (1 bytes) () 03/19/2009 postreply 10:15:16

回複:說說移民律師,怎麽都是光要錢不辦事呀。 -Bernie- 給 Bernie 發送悄悄話 (61 bytes) () 03/19/2009 postreply 00:17:34

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”