H1B快到期,我該怎麽辦 急求大家指點

來源: rayin57 2009-03-14 16:17:39 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (876 bytes)
急求大家幫助指點,

我12月2007年F1畢業,2008年夏開始博後工作。實驗室老板今年二月中讓我離開實驗室。

3月第一周秘書發郵件說,3月底我的工作簽證到期。我發郵件請老板幫助延期,等我把所有的麵試完成,可以不要工資。老板當時在郵件裏讓秘書辦。我當時沒有收到秘書的來信,以為辦成了延期一月。

但這星期昨天周五秘書直接發給我掃描的正式書信,說我的工作和簽證3月31號到期。沒有辦法保持簽證。

我上周剛麵試實驗室,說周一給消息。但目前都沒拿到錄取郵件。還有幾個麵試在這周。實驗室說等經費批下來就考慮。

我昨天忽然收到秘書說簽證到期,因為還有2周半我的身份就到期。我不知道我該怎麽辦好。我以前都在學校,所以沒想到工作才給1個月的通知,幾乎來不及找下家。

如果我被錄取,就一切都好來得及。如果我沒有辦好,那麽我現在應該怎麽辦,轉成B簽證保持身份,還是辦加拿大的簽證。我想大家可能有這樣的經驗或者辦法,我急求大家盡快指點。

多謝

我的郵箱 rayin57@gmail.com

所有跟帖: 

建議你看看PJ老師的博客 -lili9- 給 lili9 發送悄悄話 (81 bytes) () 03/14/2009 postreply 20:34:04

回複:建議你看看PJ老師的博客 -rayin57- 給 rayin57 發送悄悄話 (168 bytes) () 03/14/2009 postreply 20:55:47

能不能先注冊上門課,轉成F1? -blwinter- 給 blwinter 發送悄悄話 (0 bytes) () 03/15/2009 postreply 08:23:48

回複:能不能先注冊上門課,轉成F1? -rayin57- 給 rayin57 發送悄悄話 (70 bytes) () 03/15/2009 postreply 10:20:28

一般隻要注冊上門課,就能有I-20,再轉成F1嗎? -rayin57- 給 rayin57 發送悄悄話 (0 bytes) () 03/15/2009 postreply 11:26:29

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”