緊急求助:怎樣才能避免機票更改時被過多收費呢?

來源: viv2006 2009-02-16 11:52:53 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (895 bytes)
我於幾個月前給母親定了北京-美國的往返票(6mon)。但是由於母親生病未能成行。由於改票,agent說我要補交$250 penalty(changing fee) + 機票差價。但是差價並不是按照同等票價來計算,而是與H艙的票價相比。所以在如今機票便宜下來的情況下,我反而要另外付近$1000. 這實在是太不合理了!我不知道該如何處理才能得到合理解決。這邊的UA說隻有原來訂票的agent才可以reissue我的票。
幾點不理解的地方,請有類似經驗的朋友多指教幫忙!多謝!
1,什莫是H 艙?這顯然是不合理的收費,因為不同檔次的票自然是沒有可比性的。如今的6個月往返票比幾個月前便宜200刀,可是不但不用少付錢,反而要多交近1000刀,相當於又重新買了一張票,實在趁人之危,也太荒唐!
2,我是在美國定的票,但是其實是這邊的agent在中國出的票(我退票時才知道)。agent 說得根據中國的UA agent 規定執行。同樣是UA, 為什莫執行尺度不同?
3。既然是買的UA 的票,為使麽隻能是在原來的代理處才能出票呢?

實在不知道有什莫辦法?請有類似經曆的朋友出出主意,多謝幫忙!

所有跟帖: 

同問. -琦遇記- 給 琦遇記 發送悄悄話 琦遇記 的博客首頁 (0 bytes) () 02/16/2009 postreply 11:59:34

買票的時候就決定了退票改票條件了 -風再起時2008- 給 風再起時2008 發送悄悄話 (160 bytes) () 02/16/2009 postreply 15:39:16

不同時間打電話回有不同結果 -To-morrow- 給 To-morrow 發送悄悄話 (448 bytes) () 02/19/2009 postreply 20:53:59

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”