還是關於婚姻有條件綠卡麵談的問題!

來源: softwater001 2009-02-06 15:33:20 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (1246 bytes)
你好, 我於2003年11月與美國公民結婚,2005年2月收到條件綠卡,2007年2月我填寫了I-751 TETITION TO REMOVE CONDITIONS OF RESIDENCE 表格,2008年7月,收到移民局補充材料的通知。我們從2004年起就共同報稅,但因為工作的原因,我們在一起生活的時間很短,他在費城,大約結婚半年後我在紐約找了份工作,經常是周末才回家,2005年4月,由於工作的需要,公司派我在波士頓地區工作,這樣回家的機會越來越少。 也因為這個原因,我們雖然有一個共同賬戶,但我們從來沒用過,都是自己花自己的錢,2006年3月他在費城買了房子,當時我在中國,房產證上就寫了他一個人的名字,2006年底我們一起回過中國,跟我的父母、兒子和朋友有合影,我隻認識他一兩個朋友,跟他弟弟關係還不錯,經常一起吃飯。在填寫I-751的同時我附上了我們的一些生活照,在中國跟我父母兒子及朋友等的合影,最近3年的稅單,後來補充材料時,就補充了兩個朋友還有他弟弟(都是美國公民)的證明。2008年5月我兒子來到美國,2008年6月在麻州買了房子,我兒子一直跟我住在麻州,這期間,我兒子跟我丈夫隻見過兩次。長期分居兩導致我跟我丈夫的關係越來越遠,我的工作足以讓我和兒子過一份很好的工作,我也不舍得放棄。現在我收到了麵談通知,他卻不願同往,所以我很憂慮
請問:
1、麵談通過的可能性有多大?
2、萬一沒過,我該怎麽辦,有什麽辦法維持我的身份?
3、我兒子收到的是10年綠卡(但進關時沒有打指模),如果我的麵談失敗,會不會影響他的身份?
謝謝!

所有跟帖: 

whoa~~ you have a weird marriage~~ good luck -小小巧克力豆- 給 小小巧克力豆 發送悄悄話 小小巧克力豆 的博客首頁 (0 bytes) () 02/06/2009 postreply 19:29:43

回複:還是關於婚姻有條件綠卡麵談的問題! -知音96691- 給 知音96691 發送悄悄話 (386 bytes) () 02/06/2009 postreply 20:12:01

回複:回複:還是關於婚姻有條件綠卡麵談的問題! -ericnyc- 給 ericnyc 發送悄悄話 (259 bytes) () 02/07/2009 postreply 08:22:32

回複:回複:回複:還是關於婚姻有條件綠卡麵談的問題! -softwater001- 給 softwater001 發送悄悄話 (70 bytes) () 02/08/2009 postreply 19:15:16

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”