緊急求援,請問pjiang老師及各位明白人

來源: ningq_2000 2009-01-15 17:15:08 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (787 bytes)
我們是07年7月遞的485,EB2,07年4月的140已經被批準,副申請人是我老公正在用485 Pending 上學,現在我公司突然裁員,我的last day是今年1月23號,我們的EAD和AP都在手裏。公司人事說:我們的身份沒有黑,按目前排期進度還有2年,這兩年我們可以幹任何事情(在這裏工作,往返中美,在中國工作等等),等排期到了,如果我們已經有另外的工作就OK了,若沒有工作,公司現在的律師會有option 來處理。

人事讓我們考慮一下有什麽要問的,好給我們約公司的律師談一次。

我想問一下
1)人事說得是否是真的?如果找不到工作,我們仍可以呆在美國直到到排期,而不非法?
2)485都審核什麽呀?這兩年之中如果幹不相關的工作,讀書,回祖國工作對485的審批有什麽影響?
3)現在找工作是不是必須本專業?對我們現在的身份和以後的485有什麽不利影響?

怪自己一直也沒有太關注身份的事,突然來了,不知所措。先謝謝了。

所有跟帖: 

回複:緊急求援,請問pjiang老師及各位明白人 -haha_1000- 給 haha_1000 發送悄悄話 (207 bytes) () 01/15/2009 postreply 17:53:13

謝謝您的回複,但我有問:如果要求REF and interview 了, -ningq_2000- 給 ningq_2000 發送悄悄話 (128 bytes) () 01/15/2009 postreply 18:44:53

我昨天考古了本版的關於485的帖子,尤其是pjiangde 帖子,但沒有我問題相關的 -ningq_2000- 給 ningq_2000 發送悄悄話 (22 bytes) () 01/15/2009 postreply 18:48:43

回複:謝謝您的回複,但我有問:如果要求REF and interview 了, -haha_1000- 給 haha_1000 發送悄悄話 (294 bytes) () 01/16/2009 postreply 07:05:25

真心感謝,心裏的衝擊平靜了一些,立足這邊找比現在就回國去找可能要好一些。 -ningq_2000- 給 ningq_2000 發送悄悄話 (32 bytes) () 01/16/2009 postreply 23:46:50

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”