請問一個遞交加拿大移民申請的問題

來源: nopanic 2009-01-15 12:50:24 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (807 bytes)
我現在美國,因為以前在新加坡待過一段時間,所以要取得新加坡的PoliceCert,但是新加坡要求書麵證明我在辦理移民手續,所以我想先遞交加拿大移民申請(without Singapore no criminal cert),等加拿大移民部門書麵通知我需補交新加坡的PoliceCert,然後才能辦理新加坡的手續。

現在我的問題是:
1)我還沒有辦美國的Police Cert(指紋已準備好,但還未遞交給FBI)。但我想盡早遞交移民申請,那麽我能不能先交了加拿大移民申請(without both Singapore and Us police Cert),在等到通知我需補交的書麵通知後再補交美國的PoliceCert(和新加坡的PoliceCert一起)?加拿大移民部門會不會因此直接reject我的申請?
2)出國以前在中國辦的無犯罪紀錄的公證能否作為Police Certificate?
3)從遞交申請到受到通知需補交材料大概要多久?
4)聽說從美國遞交的申請會比從其它地方遞交的申請處理得更快,是這樣的嗎?

謝謝!

所有跟帖: 

以現在為準,其他人家不要不要自己沒事找事 -pingponglover- 給 pingponglover 發送悄悄話 (0 bytes) () 01/15/2009 postreply 15:48:55

對不起pingpong兄,我不太明白, -nopanic- 給 nopanic 發送悄悄話 (128 bytes) () 01/15/2009 postreply 17:31:59

回複:請問一個遞交加拿大移民申請的問題 -greenhands- 給 greenhands 發送悄悄話 (630 bytes) () 01/15/2009 postreply 20:33:07

多謝多謝! -nopanic- 給 nopanic 發送悄悄話 (0 bytes) () 01/16/2009 postreply 00:39:30

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”