Help!!Pjing和熱心朋友幫忙分析一下,婆婆上海探親簽證被拒,有硬傷,我們還可以讓她再試一次嗎

來源: niuniu05 2008-11-21 10:16:06 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (1281 bytes)
昨天婆婆在上海簽證被拒。 傷心難過中。我們的硬傷是我老公是以B1商務簽證來美,然後轉F1, 現在是self-employed. 老公是和我結婚後拿的綠卡。 之前我就很擔心公婆會因為這個原因拿不到簽證, 所以一直沒敢讓他們簽證。 我們女兒在2006年出生後因為當時簽證形勢不好,我們隻好把她送回國讓公婆照看。 今年初我們把女兒接回來了。 但是婆婆很想孫女,加上現在簽證形勢很好,所以我們就想讓他們去試一下。公婆在九月還去了日本旅遊,他們在國內有車,有房,公公退休了但還在返聘工作著, 國內還有兩個女兒和一個外孫, 我們在06年和07年都回去過。
昨天去簽證前,公公因為工作上有急事沒有去簽,是婆婆一個人去的。簽證官人很好,和婆婆聊的很開心,看了照片,婆婆認為一切順利因該可以拿到簽證了,最後提出要看老公的I-94表,然後電腦上狂敲了一下,臉色沉了下來,然後就拒簽了。 我們分析一定是看到老公在美國轉過身份所以拒簽的。現在懇請熱心的朋友們幫我分析一下婆婆可以再去試一下嗎?我有以下問題:
1.下次簽證要如何準備,要寫申訴信和找參議員幫忙?我怕找了參議員反而讓簽證官不高興。
2.都說運氣很重要,是否有可能下次碰到一個放水的簽證官婆婆還是可以拿到簽證的。 還是婆婆再沒有機會拿到探親簽證。
我想最終在老公入籍後公婆可以移民來美,但他們在國內生活很好,不想移民。他們就想來看看孫女,另外來旅遊一下。美國人總是怕有移民傾向,現在的情況我感覺是在逼著別人移民。
請大家多多給建議,謝謝。

所有跟帖: 

回複:Help!!Pjing和熱心朋友幫忙分析一下,婆婆上海探親簽證被拒,有硬傷,我們還可以讓她再試一次嗎 -苯苯豬- 給 苯苯豬 發送悄悄話 (256 bytes) () 11/21/2008 postreply 10:30:08

rite to Senator. We did under a similiar case as -osbkelly- 給 osbkelly 發送悄悄話 osbkelly 的博客首頁 (206 bytes) () 11/21/2008 postreply 11:32:32

回複:Help!!Pjing和熱心朋友幫忙分析一下,婆婆上海探親簽證被拒,有硬傷,我們還可以讓她再試一次嗎 -niuniu05- 給 niuniu05 發送悄悄話 (64 bytes) () 11/21/2008 postreply 12:17:34

回複:回複:Help!!Pjing和熱心朋友幫忙分析一下,婆婆上海探親簽證被拒,有硬傷,我們還可以讓她再試一次嗎 -苯苯豬- 給 苯苯豬 發送悄悄話 (36 bytes) () 11/21/2008 postreply 13:21:33

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”